ID работы: 2220445

ведь я тебя до сих пор люблю...

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча 1 .

Настройки текста
В небольшом городке по имени Шарья , жила девушка по имени Белла , это история про неё и про её покойного парня . это всё началось в школе номер 6 . 8 -00 Беллаа вставай тебе пора в школу - Мам ну дай поспать хотя бы ещё, сегодня очень тяжёлый день , - Белла завтрак стынет , - Ладно встаю мам . Белла встала ,оделась , умылась , поела , пошла в школу . По пути в школу Белле встретилось собака . Ой привет пёсик , какой ты хороший ,как тебя зовут , а да с кем я разговариваю ведь собаки не разговаривают , пусть тебя будут звать Рекс . Она покормила собаку что ей дала мама на обед , но она не знала что собака это было очень злая ,она подбежала к ней и просила ещё , но у Беллы не чего не осталось, Рекс что ты прыгаешь на меня отстань , мне пора в школу , девочка очень испугалась , она не знала что делать ведь собака начинала её кусать , Белла начала кричать – Спасите кто не будь спасите , в этот момент случайно по ошибке шёл парень он услышал что кто то кричит , взял палку и последовал за голосам . Он увидел что на девочку набросилась собака тогда он начал помогать . После помощи мальчика , Рекс убежал . Белла посмотрев на него поняла что он её возлюбленный и тогда девочка спросив имя мальчика в ответ услышав – Джеймс . Джеймс взял её за руку поднял и спросил в какой школе ты учишься , - в 6, а ты? . Джеймс промолчал , но спросил у неё – всё ли у тебя нормально не покалечила это псина ? – нет, спасибо тебе Джеймс если бы не ты я не знаю что со мной было бы , ладно пошли я тебя провожу до твоей школы , чтоб с тобой не чего больше не случилось ,- Сказал Джеймс очень грубым голосом . Они шли очень быстро Джеймс дышав через рот сказал Белла Это твоя школа ? – Да , спасибо что проводил , а как мне с тобой потом увидится – я думаю ты ещё увидишь меня не раз- дай мне хотя бы твой номер – прости мне надо бежать – Джеймс побежал – Стой Джеймс ну как же мы с тобой увидимся ? – но было уже поздно Джеймс уже убежал далеко . Белла зашла в школу там её ждали подруги- Ты чего так долго до звонка 3 минуты , что то случилось? – Девочки я влюбилась – В кого? Расскажи нам – Я не чего о нём не знаю кроме его имени его зовут Джеймс , он спас меня от собаки , но я спросив его в какой он школе учиться он не чего мне не ответил , мне надо найти его и срочно – мы поможем тебе . звонок на урок ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.