ID работы: 2220479

Я ненавижу ее

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, любимый! Пишу это письмо, а передо мной твоя фотография. С ней я не расстаюсь ни днем, ни ночью. Странно или нет? Я не знаю,давненько потеряла любую границу с простой шалостью и безумием. Мы были с тобой очень долго,как на мое мнения, что б за все это время, я могла без остановки рассказать о тебе все. Абсолютно все. Знаешь зачем я пишу это тебе? Потому что больше не могу терпеть. Сил моих больше нет, Фредерик! Я любила тебя больше всего в этом мире, я забыла о гордости, я забыла обо всем в этом чертовом мире!А что ты мог сделать для меня? Прийти ко мне на час или два? Пойти прогуляться? Да,спасибо, очень мило,солнышко. Жаль, что в замен я всего лишь отдавала всю себя. Фред, когда мы учились, я заметила одну особу,которую со временем я начала ненавидеть. Я рвала волосы, кусалась,кричала, плакала, днями не ела, что бы хоть слегка понимал, как я срываюсь из-за этой Ирен. Да кто она тебе вообще такая? Однокурсница? Однокурсница,которая все время была и есть рядом? Которая делает для тебя абсолютно все,золотце? Которая звонит тебе частей за меня? Которая все время пишет тебе? Зачем она села к тебе за парту? Зачем тянула тебя всегда и куда-нибудь?О да,конечно же она тебе просто подруга, как я вообще могла подумать, что у нее есть к тебе симпатия? Я ведь тебе с самого начала вашей дружбы,просила, умаляю, бросалась под ноги,дарила подарки, что б ты просто отшил эту девку. Разве тебе настолько было приятно ее общество? Разве ты не мог сделать мне подарок? Но в замен, ты год топтался на моих чувствах от чего я плакала каждую ночь, не ела,а только пила кофе и все время была на нервах. Когда мне стало плохо в большом зале, тогда впервые показались проблемы с сердцем. Разве тебе было мало? Разве это слишком ничтожно, что бы ты имел факт, как я ее ненавижу? Да,волк, тебе было слишком мало. Котенок, я срывалась и плакала очень часто, только ради того, что б она исчезла из нашей жизни. Но в замен исчезала любовь. Ко мне. Как бы я не старалась, но все время шло все на смарку. Почему? Потому что я искала причину, опять искала, как бы сорваться на тебе. А знаешь что? Самое обидное, что ты знал все, но ничего не делал. Помнишь, я попросила тебя, что б ты сделал выбор между нами? Этой зеленоглазой,красивой, русявой девушкой? И мной? Та, которая похудела ради тебя на 20 килограмм,которая отпустила волосы,начала готовить и читать книги? Той кареглазой шатенке,которая готова даже сейчас ради тебя на все? О да, ты тогда дал мне ответ,Фредди! Ты ответил, что не будешь делать выбор между "любимой" и лучшей подругой, ведь она просто тебе подруга,ничего больше не может быть, ты же любишь лишь меня! Конечно же помнишь, я же тогда отдала тебе серебреный браслет и ответила,пусть носит твоя Ирен, но не я. В тот же момент я поняла, что больше не могу ничего понять в наших отношениях,но отпустить тебя не могла,да и сейчас не могу. Я слишком эгоистична, что бы какая-то шлюха забрала тебя, моего мальчика. Два дня назад, мы были в ссоре, небольшой, но таки ссоре. Было тогда поздно, очень поздно, как для нашего города,около 11. Я возвращалась от бабушки и меня чуть не изнасиловали. Ты покричал на меня и тебя отпустило. На тот момент, я была рада,что ты успокоился,очень рада. Жаль, что ты тогда забыл телефон дома. А вдруг, я опять соврала и меня таки взяли? Может ты не помнишь, но я кидала тебе очень много песен о любви. Почему? В некоторых я нашла нас, где-не-где тебя или меня, а где-то пример отношений. Как-то я кинула свою любимую песню одного певца и сразу же сказал, как я люблю ее! Фред, ты послушал и ответил, что милая песенка. А сегодня я заметила, что она появилась в твоих песнях, ах, как интересно! Но сегодня вечером мой взгляд опустился слегка ниже и я заметила песню о зеленых глазах..Милый, не о моих ужасно карих, а о ее любимых зеленых..Ах, как же это чудесно! Знаешь, ты моя первая любовь,первый парень,человек,который украл мой поцелуй, первое свидание! Парнишка,которому я пекла и готовила разные вкусности. Мое все. Вчера я соврала,будто бы мне парнишка на имя Андрей подарил цветы! Милый, ты с самого начала знал,что я вру, ведь я хотела внимания, обычного внимания. Не забыл вчерашний вечер? Ты сказал,будто бы девочка на имя Саманта призналась тебе любви! Ах, а я же поверила тебе! Теперь то я пью по несколько таблеток успокоительного и по 5 штук снотворного, что б забыть о тебе на время. Обидно, что я люблю тебя больше жизни, а ты так ко мне. Может тебе будет не достаточного кусочек листа с буквочками,где осталась моя душа, вот там,где капельки слез. Малыш, я люблю тебя.Я ненавижу ее Прости,что не смогла быть любимый.

Твоя буба"

Оставил в сторону ручку и тот же листок, снял заодно и той же серебреный браслет,уложила рядом с листочком,молодая женщина поднялась со стула. Долгие,прямые волосы начали свой танец с ветром, а тоненькие ручки отпустили оконную раму. Она смотрела вниз, а на красненьких от слез щечках,так и текли слезы. Девушка могла жить спокойно дальше,найти лучшего, но не хотела. Зачем? Любовь одна и на всю жизнь. Стал на край окна, шатенка улыбнулась и пройдя ровно один шаг,упала в низ на дорогую машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.