ID работы: 2220488

История незабываемой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"История незабываемой жизни " Однажды КНДР захотела войти в состав СНГ . Кыргызстан вынес ноту протеста . В ответ Северная Корея ввела войска в КР. Однако атака была отбита .Затем США подарила корабль 9го флота ВМФ . В Бишкеке начался призыв от 13-15 лет (возраст) в армию. Я пошел в ВМФ Кыргызстана . Наш флот стоял в японском море . С этого начинается мой рассказ . Экономика нашей страны возросла . Когда все дети вступили в армию правительство выдало нам одежду и оружие . Омурзак Газеевич хороший человек ,душа компании ,приколист и хороший друг,но капитан . Он был нашим тренером . В прошлом солдат с большой дороги . Каждое утро в 6:30 часов звучали крики :"Рота подъем !!!". Нормативы :4 км без остановки , 30 отжиманий ,20 приседаний ,40 крыльями и 50 секунд под водой. Такая вот не простая жизнь в армии. В 4:55 утра был рейс Бишкек -Токио . Самолет был военным . На крыльях была надпись KGAF . Нам выдавали спец паспорта , номера посольств , дог тэги и именной пистолет . Моя экипировка состояла из ак-47,кольт 1911(именной),рация ,камуфляж(цифровой),осколочная и шумовая гранаты . И наконец мы десантировались на корабль. Корабль был огромный и серого цвета . В 6:22 вечера по кораблю ударила ракета . 2 раненых ,3 в тяжелом состоянии. По рации передавали дислокацию противника . На корабле насчитывалось 85-93 вражеских элементов . Я вышел на палубу и взял СВД. В прицеле видел одного врага . Я его застрелил и убил . Мне было настолько ужасно что меня стошнило на капитана Омурзака . Бой длился 5 часов . Итоги : враги уничтожены , из 8000 солдат погибли 92 . Из них 4 убил я . Я не смог заснуть , меня мучила совесть. Они вить тоже чьи-то дети или родители . Кошмарный выдался день. Утром над небом пролетали 2 вертолета. (Один Российский другой американский ). Высадились 10 человек . Одного узнал сразу. Это был Антон. Другого только через 2 часа . Это Уильям . Один "альфовец" другой морпех. Ребята привезли нам боеприпасы,оружия,торпеды,ПВО и зенитки. Гости останутся с ночевкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.