ID работы: 222056

Моя мечта

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только он

Настройки текста
Урок истории. Я как обычно просто сижу на последней парте и уже почти засыпаю. Рядом со мной сидит мой хороший и довольно близкий друг Артем. Он давно мне нравился, он спокойно, тихо и неторопливо вел свой конспект. Он нравился мне весь, а ему нравились мои дреды. Скажем так: мы нравились друг другу, и поэтому проводили вместе Я смотрел на него и, кажется, замечал его легкое дыхание, которое так меня возбуждало. Он обратил на меня внимание: - Ты чего не пишешь? - Эээ...Я...Да...Я так, задумался - Ты так сидишь уже всю пару, многое пропустил - Да? А я и не заметил. Слушай дашь мне списать? - Эм хорошо. Давай, я тебе занесу конспекты?... Я домашку сделаю, а ты перепишешь - Отлично, спасибо.. В этот момент земля уходила из под ног - с его милой улыбкой надо сниматься в кино. Я с нетерпением ждал этого вечера, чтобы предложить ему остаться у себя. Это будет первый раз, когда он останется у меня. Надеюсь, он согласится. Закончилась пара. Он толкнул меня рукой в плечо, а я был так задумчив, что не заметил, как она закончилась. Мы с ним вышли вместе из класса, все смотрели на мое покрасневшее лицо. Я быстро побежал в туалет, чтобы хоть как то остыть, не сказав ни слова Артему. Хлопнул дверью и облегченно выдохнул, уселся на пол, мечтая о нем. не заметив, сколько времени я уже провел там. Артем пришел за мной, а я подумав, что прошло лишь несколько минут, удивленно и с желанием смотрел на него. Он сказал мне, что я пропустил все пары И снова его милая и такая нежная улыбка растянулась на его лице, озаряя все вокруг. Мы вместе направились ко мне домой... Он шел очень близко, почти касаясь случайно рукой моего паха. Я хотел взять его прямо здесь, на улице, но зная, какой он нежный и трепетный, я лишь сдерживал себя. Мы вошли ко мне домой, и он осматривался, так как за весь год нашего общения находился здесь впервые. Я провел его в комнату, где стоял стол, на котором были мой ноутбук с его фотографиями на рабочем столе, несколько тетрадей и какие-то рисунки. Вроде их рисовал я, но точно не помню, когда там был нарисован он. Это уже знакомый и любимый для меня образ. Я поспешно подошел к столу убирая рисунки. Артем сел на мою кровать и протянул мне конспекты. Я взял их и сел за стол переписывать, но мой взгляд постоянно переходил на Артема. Он был очень напряжен. - Ты так напряжен - А? - Ты чего так напряжен? - Да я ничего, - опять его милая улыбка... Он сдвинул ноги вместе. Я, уже не всилах сдерживать себя, подошел к нему и сел как можно ближе, положив руку на его колено. Он опять лишь улыбнулся. - Блин, Макс, если я тебе кое-что расскажу, обещай, что не скажешь мне, что я извращенец - Хорошо - Мне очень нравятся твои волосы, я хочу их потрогать - Потрогай Он нежно провел рукой, еле прикасаясь к моим дредам, слегка сжал их. Я слегка приблизился к нему, коснувшись губами его нежного ушка. Он так трепетно вздрогнул и резко сжал мои волосы в своих ладонях. Он был натуралом и не знал, какого это быть с парнем и любить его. Я старался быть нежным: слегка обвел языком его ушко... Артем задержал дыхание и прикрыл глаза. Он, словно завороженный, ждал продолжения и не в силах был просто оттолкнуть меня... Я слегка сжал губами мочку его нежного ушка и начал медленно посасывать его. Он положил руку на мою спину, а я взял его руку и положил себе на пах. Он, почувствовав мой стояк, слегка запереживал. По его телу побежала мелкая дрожь, которая возбуждала нас двоих. Начал раздевать его, приподнимая его майку,а он сам начал поддаваться мне. Я медленно обвел его соски языком, слегка посасывая их. Он начал тихо и робко постанывать, я положил его на кровать и начал медленно ласкать языком его робкое тело. Он напрягался и сжимал мои волосы, тянул за них к своим губам и шее. Я медленно спустился ниже, целуя его торс и провел ногтями по низу его живота, немного задевая пальчиками его пах. Он простонал громче и изогнулся, придавая мне все больше уверенности в моих действиях. Я положил руку на его пах и, слегка надавливая на него, чувствовал, как у него уже встал. Я расстегнул его ширинку и спустил с него джинсы вместе с боксерами, облизнул свой пальчик и стал водить им вокруг головки. Он закрыл глаза и, краснея, боялся показать свое дикое жилание ко мне. Он стонал и изгибался, но продолжал терпеть мои настолько провоцирующие действия. Я перевернул его на живот и медленно раздинул его ноги, мягко провел языком по его анусу. Он сжался и тихо стонал. Я начал надавливать языком на его анус, доставляя ему массу новых для него ощущений, а он начал подаваться мне и уже совсем не зажимался, его анус был раслаблен. Я спокойно проник в анус языком и начал ласкать его изнутри, он громко застонал от непривычных, но приятных ощущений. И вдруг я неожиданно услышал то, что хотел услышать давно: - Войди Я приостановился, а он повторил: - Войди в меня... Я взял смазку смазал его анус и свой член и начал медленно проникать в него. Он от непривычной боли снова сжался и, слегка прошипев, начал подаваться на меня. Я вошел в него до упора и дал ему привыкнуть, затем начал потихоньку двигаться. Он, покраснев, сжал одеяло и не в силах сдержать стоны, начал громко выстанывать мое имя, уткнувшись в подушку. Его тело было горячим, а анус был настолько узким, что я чувствовал его всего, и, казалось, мы сливались в одном потоке страсти. Я начал двигаться в нем более уверенно, его тело полностью подчинялось мне. Он выгибался под моим накалом, был таким страстным - это было то, о чем я мечтал. Его тело двигалось мне навстречу, я резко входил в его раскаленное до предела тело, я сжимал его яица. и вот то, чего мы так хотели: я кончил несколько раз подряд в него, и он под моим напором кончил вместе со мной. Я лег рядом с ним, прижав его к себе спиной. Я не выходил из него, а он водил своими пальцами по моим бедрам и был нежен и мил. Было уже утро, когда мы закончили. И мы были оба такие не выспавшиеся, что решили никуда не идти и остались вдвоем в квартире, где был приглушен свет, тетради разбросанные по полу. И мы лежали на кровати, прижавшись друг к другу, укрывшись одним одеялом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.