ID работы: 2220561

Они любили друг друга сильно.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды зимним вечером. Айрат сидел, размышлял, чем будет заниматься. Он был немного расстроен, потому что потерял деньги. К счастью денег было немного. Неожиданно ему позвонила Яна. Она была его лучшей подругой. Предложила Айрату прийти к ней в гости. Айрат поразмышляв решил, что пойдёт в гости к Яне. На пути он нашёл свои деньги, поэтому он ускорил шаг и шёл весьма довольным. Яна тем временем готовила ужин на двоих. Неожиданно раздался звонок в дверь. Яна быстро побежала открывать дверь. -Привет, Айрат. -Привет, Яна. -Как у тебя дела? -У меня всё хорошо, а у тебя как? -У меня тоже. -Проходи к столу, ужинать будем- сказала Яна и быстро побежала накладывать ужин. -Как вкусно. Ты хорошо готовишь Яна. -Спасибо, я старалась -сказала Яна потихоньку краснея. Она думала как сказать Айрату, что она его любит. Когда она сидела рядом с ним, она испытывала удивительное чувство. Наконец они закончили ужинать. -Айрат, можно с тобой поговорить. -Можно. Что на этот раз?- улыбаясь спросил Айрат. -Как бы тебе сказать это... -Что такое, Яна? -Я тебя люблю.- набравшись смелости сказала Яна. Айрат в это время был шокирован. Неужели его любовь взаимная? Он заулыбался и сказал:- Я тоже люблю тебя, Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.