ID работы: 2220564

Мёртвый смысл.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца проскальзывают в щель между шторами и светят прямо в глаза. От это я невольно просыпаюсь. Что может быть хуже утра?! Особенно, когда ты всю ночь не мог заснуть из-за понимания, что твоя жизнь кончена. Привет, я Евгения, Евгения Бейкер. Я обычная девушка. Мне 16. Учусь средне. Тёмные волосы, зелёные глаза, бледная кожа, тело худощавое. Ничего особенного. Я как другие люди имею свои плюсы и минусы, хотя мне иногда кажется, что я один большой минус. В комнату заходит мама. Она как обычно начинает кричать, что я проспала. У неё противный, писклявый голос, так что от её крика даже можно разбудить мертвеца. Я скидываю с себя одеяло и по всему телу пробежали мурашки. Как же здесь холодно. Ощущение, будто ты в морге. Хватаю вещи и бегу в душ от этого пронзительного холода. Но в душе меня ждал новый сюрприз. Мама забыла предупредить, что горячей воды уже нет и меня обдаёт новая порция холода, ведь как обычно я не проверила воду. Ну что ж, я неудачница. Это самый главный минус, от него я страдаю чуть ли не каждый день. Иногда мне кажется, что из-за него у меня все эти проблемы, которые начались чуть больше года назад. Всё началось с того, что у меня умер отец. Мама не могла находиться в доме, где они с отцом прожили большую часть совместной жизни, и мы переехали. Банально, правда? Ну что поделать, жизнь складывается из банальностей, а потом перерастает в сущий ад. Так и случилось. Я начинаю свой рассказ о глупых поступках, которые превращают твою жизнь в существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.