ID работы: 2220610

Апокалипсис

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
      

В далеком 2301 году, когда человечество освоило новые технологии, когда любая болезнь перестала быть проблемой, когда магия раскрыла свою тайну перед людьми, началась великая история. Нет еще такого человека, который не знал бы о том, что произошло тогда...       В обычный солнечный летний день Лион вышел прогуляться по улицам города, паркам и проспектам. Воздух был тяжелым. Лион чувствовал, что что-то приближается. Это странное чувство не покидало его. Чтобы отвлечься от этой мысли, после небольшой прогулки он зашел навестить своего друга Кайла. Вместе они сидели дома и дожидались чего-то, сами не понимая чего. Все было очень странно. Не только два друга были в смятении, но и весь город...       Пока день мирно протекал, воздух в городе становился все тяжелее и тяжелее. Он был везде, в домах на улицах, везде! Это был запах пекла. Люди в ужасе не знали, что им делать. Все кричали, у всех паника! Но всеобщий страх резко прекратился, когда облака дыма рассеялись, а за ними появился человек. Он был высок и строен. Волосы его длинные и темно-зеленые, а глаза горят ярко-красным цветом. В его ухе золотая серьга. Все утихло, но спокойствие продлилось недолго. Этот человек медленно поднял руку, и в ней появился огонь. Из огня вышел луч света, который вызвал метеоритный дождь. Странный парень исчез. Люди стали метаться в разные стороны в поисках спасения, но ничего им не помогло. Метеориты падали, разрушая все за собой. Лион и Кайл попытались сбежать из города.       Как оказалось дождь из метеоритов пошел не только в Тауме. Он шел повсюду! Это была великая катастрофа. Испугавшись, ребята кинулись в первый попавшийся дом, на который в итоге упал метеор. Весь дом оказался завален камнями и досками. Лион и Кайл потеряли сознание...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.