ID работы: 222062

Первый поцелуй Гуми

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она + Она

Настройки текста
Был серый, скучный день и шёл дождь. Не было ни какого настроения веселиться,плясать. Гуми сидела за столом и печально смотрела в окно, находящегося напротив девушки. Не в силах скучать, Мегпоид выбежала в одной майке на улицу. Хотела зайти в своё любимое кафе, чтоб не промокнуть. Но к сожалению, все магазины, тем более кафе были закрыты. Улицы были пусты. До Вокалоидов было далеко, и Гуми отчаявшись начала плакать. - На, возьми платок.- Блондинка, неожиданно появилась сзади протянула зеленоволосой кружевной платочек, на котором было написано " By Lily". - Ссспасибо!- Гуми продолжала плакать, но это были слёзы радости. Затем Лили сняла с себя свою осеннюю куртку и дала её Мегпоид. Как только Мегпоид успокоилась, она подняла голову и поцеловала Лили в губы. Блондинка немного опешила, но это чувство быстро прошло. Лили отвела девушку к себе домой. Лили жила одна. Как бы так не было, Гуми была мокрой. Лили велела ей просушить одежду и в итоге, Гуми осталась в одних трусах. Она пошла в гостиную, где сидела и читала книгу. Увидев Гуми, лили не в силах была больше сдерживаться, и поэтому жёстким действием повалила Гуми на диван. Мегпоид ничего не поняла. -Теперь ты моя вещь!- огрызнулась на Гуми Лили и лизнула языком её шею. - Лили-чан, тты что делаешь?- Мегпоид немного поняла этого необычного поведения - Заткнись!- Лили доходила всё ниже и ниже, дошла до груди. - Ааах.- застонала Гуми. Лили спросила: - Тебе нравится?- Та ответила: - Да, Лили-ча...Аах!- ещё громче застонала девушка. Чем ниже лили опускалась,тем больше стонала Гуми. Когда она дошла ниже живота, то есть рядом с влагалищем, Гуми выдавила эту фразу: - Лили, я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. Я хочу жвыйти замуж за тебя!- последнее предложение она прокричала. Наступило утро. Солнце постепенно освещало всё вокруг. Дошло оно и до кровати, на которой спали две девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.