ID работы: 2220625

Хватит жрать всякую херню!

Джен
R
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю вкусно пожрать. Ну что тут поделаешь – люблю и все. Чипсы, луковые кольца, сухарики, начос, шоколад в огромных количествах: молочный, черный, с орешками. Пиво, сушеная рыба, лимонады, пирожные, печенье, приготовленная во фритюре пища, бутерброды а-ля "Пизанская башня" - я не представляю себе без этого жизни. А он не любит, когда я ем. Он постоянно меня ругает. Он вечно орет, что я и так толстый, и что ему еще и ожиревшего в край коллеги не хватает. Чуть не бьет каждый раз. А я нервничаю. И ем еще больше. Чем больше я ем – тем сокрушительнее и продолжительнее скандалы, где меня поливает грязью мой же напарник. И под сапоги летят нежные пончики с кремом… Тогда я стал хитрить и жрать втихаря. Пару раз он поймал меня ночью, и мне крепко от него досталось. Поняв, что это не вариант, я стал прятаться от него на поле боя, чуть подвернется случай, и быстро перекусывать сэндвичами. Какое-то время это работало, а потом он меня снова поймал. Ой что было… Он орал на меня на чем свет стоит, читал лекцию о здоровом питании и излил на меня поразительное количество оскорблений – и все это во время сражения. Я даже не думал, что он знает столько ругательств. Мне даже вражеский Шпион не помог: он только хихикнул из-за его спины и пошел себе дальше. И вот теперь я затаился в подсобке – протиснулся между полками с краской и мятыми касками. Тут тихо, спокойно. Все занимаются своими делами, до меня никому нет дела… Можно открыть чипсы со вкусом бекона. Это мои любимые. Это божественное шуршание пакета, легкий аромат. Очень соленый вкус на кончике языка. Непередаваемо долгожданный хруст. Можно наградить себя за бой, я отлично поработал. И даже успел смыться, прежде чем это заметил мой напарник. Один за другим ломтики чипсов набиваются ко мне в рот, создавая поистине божественную заполненность, и хрустят, хрустят, хрустят… На руке остаются крупинки соли и искусственных ароматизаторов, которые так приятно слизывать с подушечек пальцев. И тут я слышу шаги. Они приближаются к двери. Сердце замирает от ужаса. Вот сейчас он меня найдет. И я от страха начинаю спешно набивать рот чипсами, пока у меня их не отняли, и громким хрустом пакета выдаю свое местоположение. - Подлая гниль, я знаю, что ты тут! Дверь распахивается, и входит он. Гневный взгляд его метает молнии, кулаки сжаты, он ищет меня. Вот теперь я точно отхвачу люлей. Последние спешные крупинки летят ко мне в рот из опрокинутого вверх ногами пакета, который мгновенно вырывают у меня из рук. - МЕДИК! Ебаный в рот! Сперматоблядская ты пиздопроебина! Я тебе сколько раз говорил - ХВАТИТ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ! - Ну я… - Молчи, сука!! Ебать тебя в рот конем и в жопу тоже! Еще и врач! Обмандалевшая псевдоманда, сколько раз я тебе должен повторять!.. А я сижу, сжавшись, на коробке из-под боеприпасов, покорно слушаю его ругань, и думаю, как бы он не нашел шоколадку кокосового риттер шпорта у меня во внутреннем кармане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.