ID работы: 2220694

Я просто люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хиерин, что с тобой, ты сегодня сама не своя, а вчера была такой веселой, что то случилось? - спросила розоволосая богиня нищеты у своей подруги. - Нет, что ты, я обычная! - девушка отрицательно замахала руками, показывая тем самым, что с ней все в норме. - Просто...вчера кажется не много перебрала с выпивкой, - Ики фальшиво хихикнула. - И правда, Хиери, ты сегодня странная, нагрубила Ято с утра, избегаешь его, тут явно что то не так, - заметил, сидящий в углу Дайкоку, покуривающий сигарету. - Он обидел тебя или что то в этом духе? - Да нет же! Просто я плохо себя чувствую, вот и сорвалась на Ято... - девушка опечалено опустила голову. На самом деле она просто не могла разобраться в своих чувствах. После вчерашнего инцидента Ято и Бишамон и, так сказать, их "поцелуя", Хиери не могла понять, что за буря эмоций ее тогда посетила. Зависть? Ревность? Злость? Печаль? А быть может все вместе? Неужели этот этот Бог так много значит для нее и ее чувства к нему больше, чем дружеские? - Ну может ты тогда приляжешь? - спросила подругу обеспокоенная ее самочувствием Кофуку. - Нет, спасибо, я пожалуй домой пойду, спасибо за чай. До свидания! - девушка поспешила выйти из дома гостеприимной богини и быстрым шагом направилась в сторону своего дома. "- Странно...почему мне так больно? Почему на сердце будто кошки скребут? Почему я избегаю Ято? Ведь он ничего плохого не сделал... Почему вчерашний случай изменил все? Почему мне хотелось быть на месте Бишамон?! Почему?..." - тут девушка замедлила шаг, а потом вовсе остановилась. По щекам потекли горячие струйки. "- Ответ такой простой...Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" *** - Слушай, Ято, а ты случаем не обидел Хиери, - спросил у своего хозяина его сэки. - А то она так странно себя ведет, избегает тебя и грубит. - Да я сам не понимаю в чем дело. Не обижал я ее, да и с чего бы мне это делать? Хотя... - Бог в спортивном костюме на минуту задумался. - Может я вчера по пьяне чего ляпнул, а? - Хм... - Юкине задумчиво приложил пальцы к подбородку. - Не припоминаю ничего такого, ты ведь вчера целый день с Бишамон выяснял отношения и с Хиери особо не разговаривал. - И правда...тогда в чем же дело? - Без понятия! Может тебе поговорить с ней? Мало ли, вдруг у нее какие то проблемы и поэтому она без настроения. - Да, пожалуй ты прав, если ей тяжело, мы не должны оставлять одну! Я пойду к ней и поговорю, а ты пока останься здесь. - Эй! А почему это я остаюсь?! Может я тоже хочу поддержать Хиери! - Я просто хочу поговорить с ней один на один... - парень больше ничего не сказал и через пару секунд его и след простыл, оставив свое священное орудие одного. *** Хиери бесцельно бродила по улице уже около часа. Домой идти ей не хотелось, так как там были ее родители, а девушке совсем не хотелось беспокоить их своим настроением. "- Почему я тогда отказалась разорвать узы с Ято?" - размышляла Ики, "- ведь тогда я бы забыла его и вернулась к нормальной жизни. Тогда бы не было всех этих призраков и богов. Тогда бы не было этих постоянных опасных приключений. Тогда бы не было моей безответной любви..." Девушка добрела до места, где вчера был пикник и села под цветущей сакурой, лепестки которой падали теперь на нее. "- Ничто уже не будет как прежде...Я не смогу теперь смотреть Ято в глаза. Как бы хотелось забыть все. Хочу вернутся к обычной жизни. Хочу быть обычной старшеклассницей и влюбляться в обычных парней!" - Эй, Хиери! Ты чего там сидишь? Простудишься ведь! - до боли знакомый голос вывел девушку из размышлений. Ято медленным шагом начал приближаться к Хиери. - Ято... - Ики растерялась, ведь бежать уже было не куда. - Хиери, почему ты избегаешь меня? Да еще и нагрубила мне утром... Что случилось? Тебя что то беспокоит? Девушка опустила голову, тем самым прикрыв глаза челкой. - Зачем ты пришел? Уходи...пожалуйста... В одно мгновение парень оказался возле Хиери и сел напротив нее на корточки. - Хиери, расскажи мне, мы же друзья, я всегда готов помочь тебе и поддержать. - Ято...тебе нравиться Бишамон? - задала резко вопрос девушка. - Что?! - парень сначала был в шоке от вопроса своей подруги, но потом громко рассмеялся. - Ахахах, я ахахахахах, я и Бишамон? Ахахах, господи, да я на дух не переношу эту старуху, ахахах!! - Ято вытер слезы накатившие от смеха. - Уф, Хиери, не шути так больше! Да и что за вопрос такой? Девушка ничего не ответила. На удивление Бога она обняла его и явно не желала отпускать. - Хиери...- только и смог произнести он. - Ято, прости меня... - Ики еще сильнее прижала к себе своего друга. Ято же был в недоумении, но в ответ обнял подругу. - За что ты просишь прощение? Да что с тобой в конце концов?! Хиери не хотела ничего объяснять, она просто поцеловала своего любимого Бога, который изменил всю ее жизнь. Она вложила в этот поцелуй все свои чувства, что накопились за это время, проведенное с ним. У парня же от удивления глаза стали напоминать монету в пять йен, но он не отстранился от девушки, а наоборот, ответил на поцелуй, ведь эта девушка была ему явно больше чем другом. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга и Хиери решила первая нарушить тишину: - Ято...прости...просто я... - тут парень перебил ее. - Я тоже люблю тебя, дурочка, - он улыбнулся и вовлек девушку в новый поцелуй. После этого много чего изменилось в жизни Ики Хиери в лучшую сторону, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.