ID работы: 2220759

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Mikey Сейчас, спустя пару лет после случившегося, я вспоминаю этот момент с улыбкой, даже смирился с выбором брата, но тогда это было шоком для меня. В наше время никто бы не понял, что меня тогда напугало, у каждого свой выбор того, кого любить, а кого нет, но чёрт, были бы вы там, то поняли. В тот день, после уроков, я остался помогать учительнице по естествознанию, так как я был дежурным. Надо было вымыть пол, доски и заняться прочей чепухой, поэтому, когда я вернулся домой, уже темнело. - Я дома! – крикнул я, как только зашёл в квартиру, но как ни странно, на мой приход никто никак не отреагировал, конечно же, кому я нужен вообще? Сняв кеды и неаккуратно швырнув их в угол, я пошёл на кухню, где смог заметить записку. В ней было написано, что мама с папой уехали в магазин за продуктами, а меня оставили под присмотром старшего брата, которого я, кстати, не видел ещё. Может, пришёл домой и опять сел за свои рисунки, а из-за музыки ничего не слышит? Заходя в нашу общую с ним комнату, я там никого не заметил, значит, дома я совсем один, и это время одиночества я потрачу с пользой, то есть вздремну. Как только я переоделся из будничной одежды в ту, в которой я хожу дома, я лёг в кровать и задремал. Хорошо, когда на кровати, что находится выше, никто не шуршит бумагой и не ругается. - Тшш, Джи, что ты делаешь? Мы же можем разбудить его! – чей-то тихий голос проник в мой сон, отчего я медленно открыл глаза. Голова немного болела, но я мог точно сказать, что шум на верхней кровати мне не мерещился. - Да чего ты так боишься? Он обычно крепко спит, что даже стадо слонов его не разбудит, - чуть громче ответил голос, похожий на моего брата. Вот зараза, он же врёт, знает, какой чуткий у меня сон. - И ты уверен, что он не заметит, как мы будем стонать прямо у него над головой? – второй голос, судя всего мужской, всё ещё не унимался, думая, что я сплю, и они могут меня разбудить. Вдруг наступила тишина. Чёрт, это очень не хорошо. Я начинал в голове рисовать неприличные картины того, что они могут там делать, как вдруг услышал причмокивания. Не может быть. Дабы убедиться в своей правоте, я тихо привстал с кровати и посмотрел, что творится наверху. Ох, лучше бы я спал тогда. Я увидел, как мой брат сидит в объятьях какого-то татуированного парня, и они с ним целуются. Мой мир не станет прежним. Я обратно лёг в кровать, чуть трясясь от волнения, что меня поймают. Никогда бы не подумал, что мой брат может оказаться геем или би. Он же всегда водил домой девчонок и хвастался мне, скольких он успел обработать на нашей кровати, и я стремился быть как он. А тут оказывается, что он по мальчикам тоже ходит. Мои размышления прерывает тихий стон. За ним ещё один. И ещё. Широко раскрыв глаза я запаниковал. Плеер! Точно, он мне и поможет. Достав его, я включил музыку не слишком громко, но чтобы я не мог слышать стоны и скрипы кровати. И теперь эти оба вспоминают мне это, так как, видите ли, я слишком шумный, и подкалывают. Но всё же я люблю их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.