ID работы: 2220818

Следующее поколение. ГП

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Первое знакомство

Настройки текста
Роксане было на тот момент 11 лет. Ее родители хорошо знали семью Поттеров по учебе в Хогвартсе, И поэтому они пригласили эту семью к себе в домик на окраине самого красивого леса. Она даже не знала на тот момент, что у этих Поттеров есть сын. Все знали историю про мальчика,который выжил, и она поистине восхищалась Гарри Поттером. Брюнетка хотела быть похожей на него. Такой же смелой,сильной,храброй. Она сидела на поляне в лесу,когда должна была приехать эта семья. Как вдруг сзади неё кто-то произнес. -Я Джеймс Поттер,-представился худой паренек с потрепанными волосами.-Рад знакомству. Роксана вздрогнула от неожиданности. Она никогда даже подумать не могла, что здесь,в ее тайном месте, её кто-то сможет найти. Когда она повернулась, мальчик, казалось, пошатнулся,но Рокс сослала это на свое воображение,потому что уже через минуту он уже стоял очень уверенно. -Я Роксана Уизли,-представилась маленькая девочка с волосами шоколадного цвета. Она сильно отличалась от потомков Уизли. По внешности она больше похожа на маму. Загорелая кожа,"шоколадные" волосы,и светло-карие глаза. Обычно все Уизли одинаковы: рыжие волосы,голубые глаза,веснушки. Но у Рокс была идеальная загорелая кожа. И это в 11 лет,когда у обычных детей на лице полно веснушек или прыщей. Джеймсу было на момент встречи тринадцать, и вот как раз у него были веснушки. Это выглядело забавно. Темные волосы и веснушки. А голубые глаза излучали тепло и доброту. Она предчувствовала,что вместе у них будут множество приключений. В этот момент между этими детьми зародилось начало дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.