ID работы: 222084

всего лишь шаг

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Я больше не хочу так. Жизнь не справедлива, она дает кому-то все, а кому-то ничего. Вот я, девочка сирота из приюта стою и собираюсь сделать шаг. Всего один шаг и этот кошмар закончиться. Как страшный сон, от которого я долго не могла проснуться. Моя жизнь, хотя нет я даже не жила, я просто существовала. Эта боль, она закончиться, стоит сделать всего шаг. Моя душа разбита на тысячи осколков, которые врезаются в мое сердце с каждым разом все сильнее, больнее, и глубже. Боль. А что это такое? Я как никто другой знаю ответ на этот вопрос. Боль, нет не физическая, а душевная-это когда дома тебя никто не ждет, никто не прижмет к груди и не скажет что все будет хорошо. Потому что ничего не будет хорошо. А если я сделаю этот шаг, все что мешало мне жить, что мешало даже дышать, все это закончиться. Я готова. Я всегда была готова. Я сейчас стою и улыбаюсь, еле заметной, но все же улыбкой. Кто-то сейчас на меня посмотрит и скажет что я больная, но он будет не прав. Я улыбаюсь не потому-что у меня проблемы с психикой, а потому что я наконец поняла, поняла что готова на этот шаг, что нет больше ни сомнения, ни испуга, а надежда на новую жизнь. Я сделала этот шаг… Вот я смотрю на свое окровавленное тело. Прохожие смотрят на мое тело с выражением ужаса, испуга и…отвращения. Да-да именно отвращения им не приятно смотреть на мой труп, а точнее то что от него осталось, потому что даже я бы себя не узнала.. Кровь. Так много крови. Это чувство свободы. Наконец-то я его почувствовала, каково это не зависеть от других, не являться чей-то собственностью. И знаете мне это нравится. Это чувство. Я смотрю народу стало собираться больше и больше что бы посмотреть на меня. Они смотрят с призрением, но уже не на меня я ведь здесь, а это лишь мое тело без души и сердца, просто так сказать оболочка. А я здесь, с неизменной улыбкой на лице. Кто-то скажет что для этой девушки настал конец, а я считаю что это только начало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.