ID работы: 2220951

За секунду до любви

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если город волшебен и очарователен – это не значит то, что каждый человек в нём творческая и оригинальная личность. Город как бы ни хотелось, он бы погиб без технарей и рабочих.       Но сейчас я говорю, о том слое населения, который неординарен и своеобразен. К такому числу относилась и главная героиня этой истории. Она сразу выделялась из толпы, от неё шла позитивная энергия, из неё шёл творческий потенциал и оригинальность мышления.       Девушка окончила последний курс институт по специальности художник-иллюстратор. И надеялась на то, что её заметят и будут рады видеть у себя в компании.       - Вы нам подходите, - услышала, наконец, она от главного директора одной из фирм.       - Спасибо. Я не подведу!       - Ваш рабочий день начинается с завтрашнего дня. Вы должны будете к концу дня показать наработки по этому заказу, - протянул шеф папку с заказом, а сегодня ознакомитесь для начала с этими бумагами.       Вечер весь был поглощён в изучение требований заказчика. Чай, круассаны – звучит как-то по-французски из волшебной глубинки.       На следующий день девушка принесла эскизы. Но как она не представляла о том, как шеф будет благодарить за первый, удачно выполненный заказ, всё вышло наоборот. Первая неудача на творческом пути, но ведь она должна стать ступеней стать лучше. Конечно, героини стоит постараться, в течение недели она переделывала и переделывала, вновь и вновь. В последний рабочий день первой недели она, отчаявшись, после разговора с боссом, присела возле кабинета и закрыла лицо руками.       На несколько минут раздумий мир прекратил своё существование, и она ничего не слышала и ничего не видела. А потом решила сделать отчаянный шаг – уволиться с работы. Она резко открыла двери кабинета и уже начала высказывать о недовольствах, но босс был занят. В кабинете наблюдалась сцена – разговора отца и сына. Она поспешно извинилась за отрыв от разговора и вмешательство, но затем прибавила, что увольняется.       На другом конце кабинета, где стоял парень, чувства наполнили всё пространство. Как будто сфера, созданная амуром, защитила его от всех неблагоприятных разговоров с отцом, во время присутствия это юной леди. Скажете любовь с первого взгляда? Нет, с первой секунды.       Парня поразило неповторимая и запоминающаяся внешность девушки, её робость, но при этом решительность. В ней сходились противоречия, в ней была загадка. Загадка, да, возможно, эта девушка была ему не знакома, но он считал, даже если пройдёт большое количество времени, он всё равно не разгадает все её тайны. И это всё за секунду? Да.       В этом и состоит жизнь, мы не знаем, когда будет новый поворот, когда настигнет нас чарующая любовь. Но эти моменты – волшебны, по своему определению.       - Раз Вы уволились, я думаю, у Вас будет время, выпить чашку кофе со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.