ID работы: 2221021

Я скучаю... сильно.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж... прошло всего пару дней, как я решила сказать, что нам пора перестать общаться. Я сказала это не потому что ты мне надоела или мне не нравится наше общение. Мне больно осознавать, что тебе попадает из-за меня дома. Ведь тебе запретили со мной общаться, а ты продолжаешь... Прошло всего пару дней, а мне уже настолько плохо, что я плачу ночью, почти не ем ничего и кажется, серьезно болею астмой. Мы подруги... нет, мы нечто большее - мы сестры. Пошло все к черту, я люблю тебя и не собираюсь отступать. И знаешь что? Я умру без тебя... возьму и перережу вены, повешусь, спрыгну с крыши, наглотаюсь таблеток, но без тебя жить не буду. Однажды я потеряла своего друга по собственной гребанной вине и не собираюсь терять сестру. Мы все по тебе скучаем, но я особенно. Ты не представляешь, что я испытала за эти пару дней. А прошлой ночью я чуть не умерла. Плакала долго, закашлялась, начала задыхаться... Пока дошла до ингалятора, в голове несколько раз мелькнула мысль: А уверена ли я, что хочу до него добраться? Стоит ли жить без тебя? Без того, кто понимает меня до глубины души. Без того, кто сходит с ума вместе со мной, кто плачет и ржет вместе со мной. Без того, кто может запереться вместе со мной в туалете, не смотря на крики взрослых и слушать моих ебанутые сны. Как я буду жить без такого долбаеба, как ты, который может ляпнуть какую-нибудь херню и поднять этим настрой? Правильно никак! Сейчас я пишу это, осознавая, что извиняюсь за то, что сама разрушила. Я плачу... да, твою ж мать, я реву! Реву потому что боюсь, что больше никогда тебя больше не увижу. А эти мои последние фразы, написанные в "Вконтакте"... "...Постараюсь не попадаться тебе на глаза, чтобы не делать тебе больно... Если вообще доживу до того дня..." "...Хватит цеплять за прошлое, иначе оно утащит тебя к ужасной жизни. Тянись к будущему, оно куда лучше. Все. Надеюсь ты все поняла. Прощай, малыш..." "...Просто успокойся и скажи маме, что теперь в твоей жизни меня не будет. Пускай порадуется..." "...Просто хватит! Хватит! Хватит бегать и прятаться! Тебе не стоит со мной общаться. Мама плохого не скажет..." Я люблю тебя, Белла! Ничто и никто не заставит меня тебя разлюбит! Ничто и никто не разлучит меня с тобой! Запомни это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.