ID работы: 2221037

Розалия: "А дни все бегут, не останавливаясь...".

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

Розалия простая девушка, как и вы все. Ей 16 лет, в ее жизни встречаются все новые и новые люди. Кто то уходит, заставляя Розалию почувствовать горесть разлуки. Ведь отпускать люднй навсегда очень тяжело. От этого душа болит. А кто то остается в ее мире, в ее днях, месяцах и годах. Эта девушка очень любит рассуждать о жизни, о мире, о людях. В каждом она видит что то особенное, никогда не презирает людей с недостатками. Однажды летом она отправилась в лагерь в Египет на два месяца. Там она встретила новых людей, обрела отличных друзей, поняла, что значит ценить жизнь и как это любить. Жизнь бывает с нами несправедлива, но каждый имеет право воспользоваться тем, что заставляет нас жить счастливо. Когда на твоих глазах умирает человек, который тебе дорог, для тебя обрушивается весь мир. Но можно поставить жизнь на паузу, ведь жизнь-это игра. Поставив на паузу, можно воспользоваться бонусами. Мы всегда будем совершать ошибки, но не всегда извлекать из них урок, и, лишь спустя несколько лет понять то, о чем мы так волновались. Вы знаете, что воспоминания никогда не умирают, они не делают больно, они заставляют вернутся в те прекрасные дни, когда тебе было очень хорошо и только тогда осознание того, что все это больше не повторится делает нам больно. Вот видите, вы так ненавидите воспоминания, а это не они причиняют столько боли...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.