Если тебя любят 10 человек, то я в их числе, Если тебя любят 5 человек, то я в их числе, Если тебя любит 1 человек, то это я, Если тебя никто не любит, то меня нет в живых.
Ночь скрывает в себе многое, открывает взору то, что нельзя разглядеть днем. Фонари освещают улицы таинственным голубоватым свечением, редкие машины, проезжающие по дороге, светят фарами на темный асфальт. Абсолютная тишина, нарушаемая лишь легким шумом ветра. В домах уже угасали последние огоньки, город медленно погружался во тьму. Когда город засыпает, в центре его закипает ночная жизнь, яркая, полная скандалов, интриг и разборок. Открываются бары, ночные клубы, казино. В одном из таких заведений сегодня сидел с первого взгляда ничем не примечательный юноша. Шоколадные глаза, темно - русые волосы с завитушкой, торчащей кверху. Синие потертые джинсы, белая рубашка с голубым галстуком, рукава которой парень закатал по локти. С первого взгляда обычный, ничем не примечательный человек. - "Тебе как обычно, Романо?" - подошедший к барной стойке человек вопросительно взглянул на него. К слову сказать, да, его звали Романо Варгас, он был итальянцем. - "Да..." - ответил парень, задумчиво глядя в потолок. - "Что, очередное опасное дело?" - хохотнул мужчина, принося коктейль - "Смотри, ведь когда - нибудь ты допрыгаешься..." - "Ага" - угрюмо пробормотал Романо. Мигом осушив бокал с напитком и расплатившись, он покинул заведение. Ветер трепал его темные волосы, обдувая лицо парня прохладным воздухом. Пройдя пару улиц, он присел на скамейку. Порылся в карманах, да, кажется, все на месте. Еще не хватало, чтобы все сорвалось в неожиданный момент. Он присвистнул. Да, выгода от сегодняшнего дела будет большой... Еще раз все тщательно проверив, и, оглядевшись, не следит ли кто за ним, Романо направился дальше. Хоть бы все получилось, черт...Прежде, чем.
28 июля 2014 г., 13:31