ID работы: 2221163

Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай,еще немного,-с перерывами говорил светловолосый парень своей сероглазой девушке,пока они бежали к лагерю,где они будут в безопасности. Давайте я вам объясню.Парень и девушка-это Найл и (Т/И). Пять лет назад в Америке,один ученый пытался создать лекарство от рака,он что-то не так сделал,добавил какую-то жидкость неподходящую по составу.В итоге получилось не лекарство,а вирус,который заразил этого ученого.Он стал нечтом,которое называют зомби.Чтобы питаться,им нужно убивать людей выпивать три глотка их крови.Зомби-вампиры.Должно быть смешно,но нам не до шуток.Этот ученый,убил первого попавшегося человека-ассистентку,Люси.Ей было всего лишь 19.Но это не так мало,по сравнению с сотнями младенцами,которые тоже стали этими чудовищами.Неспособные ходить и что-то делать,они умирали. Водоемы из которых пили зомбаки,были непригодны для питья обычным людям.Их осталось немного.Вся Америка,как Северная,так и Южная вымерли.Но существуют лагеря,где есть вода и еда,там есть люди,они вместе.Туда и направляются наши герои.Редко где можно встретить людей,нормальный чистый водоем или пищу,которую реально можно есть,не опасаясь,что она заражена. У людей есть оружие.Автоматы и пистолеты,ножи.Они придумали такую штуку.Смешали растворенный аспирин с йодом.Они заряжают водяные пистолеты этим веществом и выстреливают в зомби.Водяные пистолеты,хм,звучит по-детски,но эти игрушки спасли и спасают много жизней.Человеческих жизней.Ну что же,а теперь немного о наших главных героях. Итак,(Т/И)-русская девушка.Россия единственная территория где можно найти людей,здесь не так много зомби-чудовищ.Когда (Т/И) было 16,в их дом ворвались 6 зомби,она успела незаметно скрыться на чердаке,но вот родители и бабушка с дедушкой не успели.Они заразились.Потом когда эти 6 зомби вместе с её семье ушли она убежала.Она побежала в лес,что было ошибкой.Она спотыкаясь о камни и корни деревьев,бежала,она не знала куда.Она надеялась найти людей.И вот она спотыкается и падает.Тут с дерева прыгает зомби,прямо на девушку.Она брыкается,пытается его ударить,но ничего не получается.Зомби уже хотел укусить ё руку как вдруг раздается выстрел и зомби буквально слетает с девушки,она встает и оборачивается.Она увидела его,Найла.Её спасителя. Найл.Ирландец.Когда вирус уничтожил почти всю Ирландию он и отец,единственные кто выжили,бежали в Россию.Они знали,что тут есть лагеря,где они будут в безопасности.Его отца убили на границе.Но парень спасся.Он нашел лагерь,где и поселился.Иногда он выходил в лес и охотился.Он надеялся подстрелить оленя или еще кого-нибудь.Пищи было мало,нужно было кормить людей. Найлу выдали оружие,автомат.И вот он идет в надежде увидеть бегущий кусок мяса,но вместо этого видит девушку,а на ней зомби.Он без раздумий выстреливает в него.Девушка вскакивает и поворачивается.Найл подбегает к ней.Она теряет сознание,он берет её на руки и несет в лагерь.Вот так они и познакомились.Говорили они на английском,но Найл немножко говорил по-русски,ведь в лагере были почти все россияне. Когда девушка очнулась,он был рядом.Он всегда был рядом.Они много общались.Она ему все рассказала и он ей тоже.Вот так со временем они поняли,что любят друг друга. Итак,однажды Найла послали на охоту и его девушка решила пойти с ним.Она долго его уговаривала,он не хотел брать её с собой.Это ведь опасно.Но все же её очарование сделало свое дело и парень поддался.Он дал ей автомат и они отправились в лес.Они взяли с собой флягу чистой воды.Они были в пути полтора часа,недалеко ушли от лагеря. Вдруг до них донесся оглушительный рев.100,а может и больше зомби показались на горизонте.Девушка вцепилась в руку парня и переплела пальцы. -Чего стоишь?!Бежим!-крикнул Найл и потянул за собой девушку.Они бежали,спотыкались,падали и вставали.Снова падали и поднимались.Им только нужно добраться до лагеря.-Давай,малыш,не отставай. Девушка уже задыхалась.Бок кололо,а ноги дико болели.Но мечты о прекрасном будущем.О свадьбе и о детях, о Найле,которому она не должна показать,что она слабая,вели её вперед,давали ей силы. -Мы уже почти пришли,-запыхавшись говорил парень во время бега.Зомби догоняли.Вот уже и ворота в лагерь.Еще чуть-чуть.И вот тут,один зомби прыгает.Прыгает и падает прямо на девушку.Как тогда,в лесу.Она выхватывает нож и вонзает его в голову чудовища.Скидывает тело с себя и бежит.Она сделала,это так быстро,что парень даже глазом моргнуть и предпринять что-то не успел. Найл истошно орет,чтобы открыли дверь,но его не слышат,а зомби то близко.они достаю оружие и готовятся защищаться.Тут раздается скрип и огромные дверь отворяются.Парень и девушка проскальзывают в небольшую щель и оказываются в лагере.Двери захлопываются и зомби остаются снаружи.Двери очень высокие и они не заберутся сюда. -Как ты,-жадно глотая воздух спрашивает девушка. -Нормально,бывало и хуже,-усмехается парень и обнимает девушку. -Найл,мне плохо,голова кружится,Найл..-произносит девушка и падает.Парень замечает царапину на ноге,из которой течет кровь.Это зомби её поранил.Он заразил её. -Найл,-еле произносит девушка. -Да,я тут,все будет хорошо,-со слезами на глазах произносит он.Ничего не будет хорошо.Через пол часа она станет таким же чудовищем как и они. -Найл,я заражена,да?-спрашивает она тихо-тихо. -Да,-парень дает волю слезам и прижимает её тело к себе. -Убей меня,я не хочу быть такой как они,прошу тебя,-плача говорила она. -Нет,нет..я не сделаю этого.Нет,пожалуйста,-соленый капли падали на живот девушки,она из последних сил достала из кармана Найла пистолет и вложила его в руку парня. -Найл,я люблю тебя.Я так хотела,чтобы мы были вместе,чтобы все это прекратилось.Я хотела свадьбу,которую я планировала с шести лет,хотела красивое белое платье.Хотела детишек.Я всегда хотела двойняшек.Я мечтала смотреть как ты играешь с сыном в футбол,видеть ваши улыбки и самой улыбаться.Я так хочу жить,но видимо так суждено.Я только хочу,чтобы ты продолжал жить,Найл.Это все закончится,я буду оберегать тебя с небес.Я люблю тебя.-она еле улыбнулась. -Нет,прошу,-рыдал парень уткнувшись ей в шею.-Я люблю тебя. -А как я тебя люблю,Найл.Давай,скоро я начну превращаться,просто знай,что я всегда с тобой.-проговорила девушка.Парень вытер рукавом куртки глаза,поцеловал девушку последний раз.Его руки дрожали,в глазах помутнело.За ними наблюдали все лагерные.Мамы прижали к себе своих детей,чтобы они этого не видели,даже мужчины и полковник Смит отвели взгляд. Раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.