ID работы: 2221173

Алая любовь

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона лежала на кровати с книжкой. Правда, книжка упала на пол, а сама Гермиона спит. Книга была по Защите от Темных Искусств, только по этому предмету Гермиона отставала. Последний урок по этому предмету, был довольно странный. Гермионе казалось, будто бы она слышит о чем думает Малфой. Но это невозможно, ведь тогда бы, Гермиона могла прочесть мысли других ребят. Мысли Пэнси? Можно лишь догадатся, о чем она думает. Как всегда, о Малфое! О чем же думает Гарри? Наверное, вспоминает Люпина, ведь именно он преподавал ЗоТИ. А Рон? О еде. Это однозначно, ведь он постоянно ест. Странно, что он еще не потолстел. О чем думает Невилл? О травологии… Можно перечислять вечно, кто о чем может думать, но самые интересные мысли были именно у Малфоя.

***

-«Влип, так влип! Пэнси меня уничтожит, если я ей скажу. А зачем ей вообще говорить? Просто промолчу. И как я смог влюбится в гриффиндорку?» — думал Малфой -«Гриффиндорку? Позволь поинтересоваться, кто она?» — мысленно спросила Гермиона -«Что?! Ты читаешь мои мысли?» — в этот же момент, посмотрел Драко на Гермиону. Она ему в ответ кивнула -«Думаешь, я не в шоке? Ведь я слышу, лишь твои мысли » -«А я лишь твои. Старайся не подслушивать, грязнокровка!» -«Сейчас профессору скажу!» -«Представляю! Профессор, я слышу мысли Малфоя! Он обозвал меня грязнокровка!» — мысленно передразнил Малфой -«Ну, так ты ответишь на мой вопрос?» -«Я хочу пригласить Пэнси на свидание» — соврал Малфой -«Какое по счету? Пятидесятое? Сотое?» — поинтересовалась Гермиона. Ответа Малфоя она уже не слышала, она учила.

***

Проснувшись, Гермиона вспомнила мысленный разговор. — Что это было? — спросила сама у себя Гермиона — Что такое, милая? — крикнула мама снизу — Ничего! #Дзынь-дзынь# — Алло?.. О, привет!.. Слушай, Джинни, сегодня у меня было что-то странное… Я слышала мысли Малфоя!.. Мне не померещилось!.. Раз не веришь, тогда пока! — договорила Гермиона и закончила разговор — Ох! Я опаздываю в… Ах, сейчас же вечер! — вздохнула Гермиона
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.