ID работы: 2221173

Алая любовь

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Послесловие.

Настройки текста
       Смотря куда то вдаль, Гермиона не заметила подходящую к ней Розу. Семья Уизли была на пикнике и Гермиона решила нырнуть в воспоминания. Драко горячо любил ее, как и она его. Все то время они любили друг друга, пока Драко не испортил все - сказав, что все было на спор. Сейчас у них уже есть своя семья и все идеально. - Мама! Смотри, какая бабочка! - воскликнула дочь показывал маме бабочку, запертую в банку. - Какая красивая! Давай выпустил ее на волю? Ей будет так лучше. - предложила Гермиона - Давай! - произнесла дочь и открыла банку. Красивая, фиолетовая бабочка взлетела вверх, к небу. - Герми, не правда ли, Роза смышленая? - шепотом сказал Рон. - Она самый смышленый ребенок в мире! - засмеялась Гермиона и потрепалась дочь по щеке.

***

В доме было тихо и грустно. Драко смотрел, как Астория веселила Скорпиуса. Он жалел о своих словах, которые говорил Гермионе. О том, что обижал ее. Ведь могла бы сейчас ОНА играть со Скорпиусом. Или она бы обнимала его, Драко. Но такого не произошло. Он не был против Астории да и поженились они по любви. Но все равно, его одолевала грусть , когда он думал о Гермионе.

***

Вот наступил тот самый день, когда Роза пошла в Хогвартс! Девочка так радовалась и даже успела найти много друзей! Гермиона во всю общалась с Джинни и не сразу почувствовала на себе упорный взгляд. Посмотрев в ту сторону, она увидела Драко. В его глазах читалось извинение. В ее - прощение. История закончилась так, как и говорила наша милая Джоан. Гермиона и Рон - муж и жена и у них есть дети. Также, она говорила, что Драко любил Гермиону. Все сделано согласно канону. Никаких отклонений нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.