ID работы: 2221184

Мы лишь актёры

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Весь мир – театр, А люди в нём – актёры, У них есть свои выходы, уходы, И каждый не одну играет роль.

А вы когда-нибудь задумывались над тем, что наша жизнь похожа на типичный сериал? Сами посудите, ежедневно мы переживаем маленькие падения и такие же маленькие взлёты, дома нас ждёт семья, друзья, домашние питомцы, а порой не ждёт никто. Каждый день мы повторяем одни и те же действия. Мы встаём с кровати, готовим себе завтрак, идём на учёбу или работу, проводим большую часть дня там, вечером идем домой, разогреваем ужин, смотрим телевизор или сидим в интернете и, в конце концов, идём спать. А потом опять всё по кругу. Если вы проведёте параллель между своей жизнью и жизнью, к примеру, того же Шелдона Купера, то появиться много схожих моментов. Те же небольшие ссоры с близкими, та же надоедливая соседка, немного ненормальные друзья. Ведь всё это есть и нашей с вами жизни. И если сюжет для сериала пишет сценарист, то сценарий жизни придумывается Богом. Он за десятки лет до нашего рождения продумывает все повороты судьбы. Правда, в процессе, некоторые моменты могут меняться (прямо как в сериале), но суть не в этом. Суть в том, что мы лишь актёры, в огромном театре под названием Мир. Сейчас вы можете начать отпираться и говорить, что это не так, НО! Всегда есть «но», хотя бы одно, но оно обязательно есть. Сами посудите, на протяжение всей своей жизни мы меняем маски. С друзьями мы вынуждены носить маску добродушия и веселья, с родными мы надеваем маску заботы и понимания, когда мы рядом с неприятелями от нас веет холодом. На все случаи жизни у нас есть свой реквизит, как у любого актёра. Правда, у кого-то он скудный, а кто-то имеет в личном багаже десятки, сотни, а то и тысячи масок. Кто-то играет лучше, кто-то хуже. Человек – актёр? А может он всего лишь марионетка в умелых руках кукловода? У каждого свои версии и свои взгляды. Мне же например, приятнее думать, что мы актёры. И несмотря на то, кем мы являемся, какой мы национальности, какого пола и на каком языке мы разговариваем, нас всех объединяет одно – мы актёры, в огромном театре под названием Жизнь. И даже если нам это надоест, то выход всего один – смерть.

Мы лишь актёры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.