ID работы: 2221265

Случай в отряде ФК Ната

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь цыц, девочки! Он идёт. Все спрятались. Через несколько секунд в учительскую зашёл Натаниэль, немного раздражённый из-за того, что некая мадмуазель пыталась стащить его галстук. Но спастись не получилось: тут была засада из девушек с горящими от чего-то глазами. Нат обалдел и инстинктивно попятился к двери. Разумеется, она оказалась запертой. И как они умудрились? - Налетай! - с этими словами одна из девушек прыгнула на шею несчастного старосты, подавая пример и смелость другим. Остальные не отставали. Рыжая девчонка молнией оказалась перед парнем и мгновенно развязала его галстук. Тут подоспели ещё две и началась схватка за обладанием галстуком. Ещё две девицы начали стаскивать с упирающегося Ната рубашку, а одна под шумок стырила обе его ручки из кармана и удрала куда-то. Пока староста отбивался от атаки сверху, некая девица с тату на лице в виде слёз стала потихоньку стаскивать с Ната брюки. Бедный блондин перестал отмахиваться от стащительниц рубашки и начал панически брыкаться. Воспользовавшись затишьем, девушки стянули наконец рубашку и напялили на себя. А проигравшие в трудной, неравной битве за галстук и девушка со слезами, оставившая брюки брыкающегося старосты в покое и здравии, достали откуда-то ливчик 5-го размера и надели на свою жертву. Жертва поникла и, вся красная от стыда, села в уголок. Девушки примостились рядом и стали наслаждаться примеркой трофеев, обнимашками друг дружки, затискиваеним Ната, компотом, непонятно откуда взявшимися котятами, заплетанием косичек в шевелюре блондина и набиванием ваты в его ливчик. Все были счастливы и дружно распивали компот и пели песни. Хэппи энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.