ID работы: 2221286

Случайный дар

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Чудной дворик.

Настройки текста
POV.Мирослава Привет, меня зовут Мирослава. Мне 16 лет. У меня кудрявые, светло-коричневые волосы, длинной чуть ниже плеч, карие глаза и смуглая кожа. Мою лучшую подругу зовут Василиса. Ей тоже 16. У неё чёрные до плеч волосы, зелёные глаза и светлая кожа. Мы с моими друзьями сейчас сидим у меня в гостях и смотрим фильм. Но за несколько минут до того, как мы пошли ко мне, случилась такая история... Мы с друзьями гуляли по парку. Но незаметно начал накрапывать дождик. По началу мы не обращали на него внимания. И в друг ливанул сильный дождь. Как раз в это время мы проходили кафе, и ребята решили там переждать дождь. А я с Васькой сказали, что подойдём попозже, и пошли гулять дальше. Оказывается под дождём гулять гораздо интереснее. Мы так забавно веселились и шутили, пока рядом с нами не сверкнула молния. Тогда я и Василиса посмотрев друг на друга - ринулись бежать к ближайшему укрытию. И как раз вовремя я заметела арку которая выходила в какой-то чудный дворик. Мы забежали в эту арку. POV.Василиса Я и Мира забежали в эту арку. И тут я заметила, что тот дворик был мокрым но дождя там не было. Обернувшись,я посмотрела на другую сторону арки, но там до сих пор лил дождь. Позвав миру к себе я показала всё что увидела сама. Тогда мы решили войти в этот двор. POV.Мирослава Войдя во дворик мы заметили что не какой крыши там нет - только тучки, а посмотрев на другую сторону арки мы опять увидели ливень. С помутнением в голове я и Васька осматривали загадочный дворик: в углу была маленькая, старая, бетонная горочка. По середине стояла молоденькая берёзка , а рядом - скамейка. Сев на скамейку я заметила что на ветке берёзы весела конфетка. Называлась она "Шоколадный батончик". Я и Васька её просто обожали. Сорвав её с ветки мы разломили её по полам и съели. И практически сразу после этого дождь прекратился. Мы побежали в кафе к ребятам. Придя в кофе мы не стали рассказывать им о произошедшем. И я сразу же предложила пойти ко мне. Все были не против. Поседели мы не долго. Все быстро разошлись. Но так как мои предки укатили на дачу, со мной осталась ночевать Василиса. Мы долго не засыпали - слушали музыку, играли в карты, и только после того как мы посмотрели фильм, легли по постелям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.