ID работы: 2221287

Ошибка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVАвтор. -Господи! Ну где ее носит? Мы же опаздываем !!! - разговаривая сама с собой, ворчала Дженна. Неожиданно ей закрывают руками глаза. У девушки сердце ушло в пятки. Страх и испуг окутали ее. Но что-то родное ей показалось,что-то любимое. " Неужели это он?" - пронеслось у нее в мыслях. Она резко хватает руки незнакомца и поворачивается лицом к нему. Шок. Минута молчания. - ААААААААА! МАТЬ ТВОЮ! ГАРРИ! РОДНОЙ МОЙ!- неожиданно для парнишки завизжала Дженна. Девушка запрыгивает на него,цепляясь за его шею, и обхватывая ногами талию Гарри, прижимает к себе. У парнишки небольшой шок, но он только сильнее прижал ее к себе. Ну представляете картину, да? -Эй удушишь! - смеясь говорил он, но не отпускал Дженну. -Как я скучала по тебе.Очень сильно,- шептала девушка ему на ухо, а ее маленькие слезинки счастья скатывались по ее щечкам. Лучший друг Гарри, почувствовал это и поставил девушку на землю. - Эй, ну что ты? Солнышко мое. Не надо плакать. Я рядом. Не люблю твои слезки, - ласково проговаривал Стайлс, смотря в ее глаза. Ну а теперь все по порядку. Гарри Стайлс лучший друг Дженны. С первого класса, они стали лучшими друзьями, но после девятого, Гарри уехал в Америку. Потеряв лучшего друга, Дженна ни с кем не общалась. Но со временем она привыкла. И вот сейчас, он приехал! - Солнышко, пойдем в кафе?М? Я тебе расскажу , что со мной произошло за несколько лет... - Я с радостью! Только предупрежу одного человечка. Окей? - робко спросила Дженна . - Конечно, - весело ответил Гарри, и обняв ее за талию ( Друзья), пошли в кафе. Рассказ предстоял долгий, а самое главное он упустил один момент. 23:20 молодая пара гуляет прижавшись к друг другу. Здесь слова не нужны. Им просто хорошо. Столько лет разлуки... Они остановились возле лавочки с фонарем. Ну романтично , скажу вам. Тишину прервала Дженна. -Гарри...- робко и дрожа прошептала Она . - Замерзла , солнышко? - ласково спросил Гарри,снимая кожанку. - Нет! - резко ответила Дженн. -Не знаю с чего начать. Когда я увидела тебя в персом классе, я поняла, что мы станем с тобой хорошими друзьями, и когда ты уехал, я поняла одну очень важную вещь: у меня появились чувства к тебе.И эти чувства больше, чем просто симпатия,- тяжело проговорила Дженн, и ожидала реакцию своего друга. У него не было ни шока, ни радости, просто ничего. -Дженн... я... ( глубокий вздох) солнышко я люблю тебя, НО как сестру. У меня в Америке есть девушка, КОТОРУЮ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. -Я не должна была этого делать. Прости меня. Я испортила нашу с тобой дружбу,- со слезами на глазах говорила девушка.- Ну а чего я могла ждать? Взаимных чувств? Вот я дура. Прости меня, Гарри!- крикнула Дженн и просто убежала. Придя домой, девушка поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать . Сейчас на ее лице ничего не было. Ни грусти, ни слез, просто ничего. Все ее надежды рухнулись. Оставшись в одежде , она уснула крепким сном. А тем временем ... POV Гарри. Какой я идиот! Я ее так сильно обидел! Дурак... Но я не могу давать ей надежды. Ведь у меня и вправду девушка в Америке . Так... Надо прийти домой, собрать вещи и уехать обратно. Ну а что мне еще здесь делать? Дженн я обидел. Теперь она меня ни за что не простит . С тетей я уже повидался... POV автор. Придя домой, Гарри собрал все свои вещи, попрощался с тетей и уехал в аэропорт . Разъезжая по ночному городу , ему вспоминалась его маленькая Дженни.Все самые лучшие моменты плыли перед его глазами . Наконец, он понял. Вот его любовь! Всю жизнь она была рядом. Даже когда он уехал , они общались по скайпу, по телефону. Гарри резко остановил машину. Он тяжело дышал. Прийти к такому открытию пришлось нелегко . Осталось сказать это своей принцессе, а с его девушкой расстаться . Хазза решил, что переночует в гостинице , а утром поедет к Дженн. POV Дженна. Я проснулась от того, что кто-то лизал мне лицо. Ну конечно! Хазза! Да... Мою собаку зовут так же , как и ... Ни хочу о нем больше вспоминать.Устала. Помню , как мы вместе придумывали моему мальчику имя. Эх... Как же я хочу вернуться в прошлое . Нехотя поднявшись с кровати, я сделала все водные процедуры, оделась,и вышла с Хаззой в сад. Светило теплое солнышко. Земля было очень теплой. Мы просто бесились в саду . Как хорошо просто лежать и смотреть на небо. Вдруг кто-то лег рядом. Хм, вроде собака бегает.Неужели это... Я резко встала. Да, я оказалась права. Это он... POV Harry . Проснувшись , я быстро оделся и сев в машину, поехал к ней. Я тихо зашел в дом, но ее там не оказалось. Я вспомнил, что она обычно по утрам гуляет с Хаззой. Да. Это ее собака.Мы вместе придумали имя. В честь меня... Я пошел в сад , и увидел ее. Такая маленькая, как солнышко, как мое солнышко. Я лег рядом с ней. Минут 5 мы так лежали, но она резко встала. У нее был шок, а я повернувшись в ее сторону , просто разглядывал мою малышку... Я стал говорить первым. - Дженна,понимаешь, то , что произошло в парке было правдой . У меня и вправду есть девушка. Точнее была. Я ее бросил. Я понял, какую ошибку совершил,когда сказал ,что у меня есть девушка! Я понял,что люблю тебя и только тебя.Я резко встал и подошел к ней. Приобняв за талию , я наклонился к Дженне, и нежно дотронулся до ее губ. Такая крохотная. После она меня крепко обняла и сказала , что никогда не отпустит. Да и я тоже . Больше никогда не отпущу ее... Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.