ID работы: 2221310

Зачем вести урок, когда есть пустая кладовка?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое утро ослепительными лучами било по лицам скучающих учеников. Пятый бронзовый и третий серебрянный все никак не могли понять, почему их учителей нет уже как несколько минут от начала урока. Тем более ещё на перемене их видели на третьем этаже, возле кладовки со швабрами и вёдрами... ~**~ Строгая учительская блуза прилипла к спине, как и аномально-лиловая чёлка, но девушка не замечала этого. Всё внимание ее было сосредоточено на одном-единственном человеке, чьи губы сейчас встречались с ее губами. Страсть и нежность схлестнулись, не оставляя места для мыслей. И всё же Софед, сохранивший хоть какие-то остатки совести, оторвавшись от манящих и пылающих губ, прошептал: - У-урок? Всмотрелся в затуманенные любовью лиловые глаза, в возбуждающе-растрёпанные волосы. Прислушался к себе. Опустил взгляд на джинсы, где уже вовсю теснилась его неспособность куда-то идти. - Глупость... Извини... Снова поцелуй. Но более настойчивый, более глубокий, почти хищный, вызывающий жар во всём теле. Он нехотя снова оторвался от её сладких манящих губ, которые каждый раз сводили с ума и сносили крышу. Они сами не заметили, как блузка и лифчик Ларветты вместе с рубашкой Софеда оказались на полу. Не заметила девушка и то, что внезапно очутилась между холодной стеной и горячим парнем, рука которого уже вовсю блуждала под тёмно-синей юбкой, а язык хозяйничал в её рту. При всём этом вторая рука беспрерывно мяла упругую грудь, оставляя тут же исчезающие алые следы. В бедро же упиралось что-то твёрдое. И явно это был не телефон. К кучке вещей присоединились юбка с последней частью гардероба Светлосферницы, джинсы упали к ногам воина 4-ой линии... ~**~ - А-а-ах! Чей-то полу-стон, полу-крик нарушил тишину коридора. Однако директриса, будучи очень занятой, не обратила на это никакого внимания, пройдя мимо неприметной технической двери. ~**~ - Всё в порядке? Встревоженный голос парня донёсся до нее сквозь бешеный стук крови в ушах. Такое ощущение, будто жар всего тела сосредоточился лишь на лбу и "взрослом" органе блондинки. Красноречиво зыркнула на того, чей член сейчас замер в том самом органе. А какой сейчас может быть диалог? Поняв всё, Селлен продолжил начатое. Теперь, в такт движениям двух тел, стонали уже оба. Дыхание сбилось, аккуратные пальчики оцарапали спину (пусть воины на следующей тренировке завидуют!), но парочка была всецело поглощена своим занятием. Ещё пару толчков. Громкий стон в унисон, возвестивший об окончании действия, насквозь пропитанного любовью и страстью. - Давай отложим серьёзный разговор на вечер, хорошо? - с надеждой попросил парень, застёгивая пуговицу на джинсах. - Разговор? Зачем? - Но... В общем, все девчонки из колледжа Эллеев после такого чуть ли не на помолвку тащили. - Многого хочешь, - прошептала Ларветта, кончиками пальцев водя по щеке возлюбленного. Утопая в очередном поцелуе, Софед успел подумать о том, какая же ему досталась прекрасная девушка. И о том, что только что переспал с последней родовой и невероятно сильной Светлосферницей. И совсем потом о двух классах, оставшихся на сегодня без практики по пейзажам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.