ID работы: 2221369

Влюбленная в учителя.Другая версия

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Всем привет! Меня зовут Тини. Мне 17, но скоро 18. Я учусь в 11 классе. Моя жизнь скучная,ведь каждый день одно и тоже - дом школа танцы дом уроки спать. Утро Бляяяяяяяяяя ненавижу. Чертов ты будильник. Как же ты меня заебал. ( О да не смотря на то что я отличница и примерная девочка , я ругаюсь матом). Разбив будильник об стенку я встала, и поплелась в душ. Сегодня я решила одеть серую кофту, чуть посветлее серые брюки, коричневые ботильоны, серый шарфик , и коричневую курточку, так как осень, взяв сумку я пошла в школу. Там как всегда - О Стоессель не ужели ты умеешь ходить на каблуках? - Представь себе да! А что нравиться? - Нет ты ходишь на них как на ходулях! Первый раз одела что ли? - Нет не первый - Да? Чё то не заметно - Домингез а по моему ты замечаешь только коротки юбки, и грудь 3 размера - Да пошла ты - Взаимно Но наш диалог прервал звонок. Зайдя в класс и сев на свое последние место, я достала учебники и стала ждать учителя. Но вместо миссис Монтеки в класс зашел какой то паренек. - Здравствуйте . Ребята я ваш новый учитель мистер Бланко. - Здравствуйте Бланко осмотрел весь класс , и его взгляд упал на Тини. POV Тини Как только Бланко сел за стол , он сразу вызвал меня к доске решать уравнения. Пока я решала, Бланко пялился на мой зад. Меня это ужасно взбесило и я повернулась и крикнула на весь класс - Мистер Бланко, хватит пялится на мой зад.Бесит уже. - Не смейте на меня кричать Стоессель, к директору быстро Ьросив мел я взяла сумку и выбежала в коридор. Мысли Эми "Черт, черт , черт. Я за все 11 лет ни разу не была у директора. " Найдя кабинет я постучала в него и после слова " Войдите" открыла дверь, и быстренько села напротив директора. - Мартина что то случилось - Нет просто этот новый учитель все время пока я была у доски пялился на мой зад, ну вот я ему и сказала - Сказала? - Ну получилось что я крикнула - Ладно Тина, на первый раз прощаю, ну чтоб такого больше не было. Я лишь кивнула и вышла из кабинета. Смысла идти на этот урок не было поэтому я села на подокойник и включила музыку. Просидев так оставшееся время , я думала идти сегодня на танцы или нет. Скоро прозвенел звонок и я отправилась на остальные уроки.На удивление они прошли быстро и я пошла домой. Дома Прийдя со школы я бросила сумку и побежала одеваться на танцы.Одев джинсы футболку и куртку, я взяла сумку с вещами и кедами, я побежала на танцы. Кстате забыла сказать я танцую хип хоп. Быстро прийдя в зал я переоделась в шорты и кофту , пошла тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.