ID работы: 2221478

Смерть Мадары

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смерть Мадары Дышать мешает камень на груди, Но сердце не чувствует давно. Лежу на земляной тверди, А ядом нет живого никого. Окликнул я бы, да кого? И нет уж сил издать ни звука, К тому же кроме младшенького брата У меня и нету никого... Лежу давно, не шевелясь. А смысл? Боль уже ушла. Лежу давно и жду ее, Да что-то запропалася она. И вот уж слышу я шаги, И звон идущей от косы цепи. - А вот и я! - Сказала Смерть - Ну что, дружок, готов ты помереть? Я кинув взгляд на костяную, Лишь коротко спросил - Какую? Смерть покосилась на меня - Дорога в Ад тебе дана... Не надо спрашивать "за что" Ответ ты знаешь сам, Уж так вот, друг мой, все пошло, Накосячил ты и там и сям ... - Выбор мой не так велик... Ну что, пойдем, раз Бог велит... Костлявая взмахнула тяжелою косой И понесло меня уж в мир иной Но сказал я напоследок...уходя - Вернусь ведь я и не с добра, Пусть мой приход Горе и разруху принесет... Смерть усмехнулась - Каков дурак! От туда нету выхода назад. - А я найду! Пусть хоть весь Ад переверну! - Ну чтож, ведь вечность - длинная она, Посмотрим, какой путь даст тебе судьба... Так уходили мы с поля, Где пролитая кровь как море. Ушел и я, напоследок взглядом проводя - Поколенья! Не забудьте про меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.