ID работы: 2221521

Не несущий в себе смысла

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не несущий в себе смысла Вот ты и проснулся утром, солнце светит сквозь прикрытые шторы. Время... Время... Который час там? Как пол первого?!! А на телефоне? Все так же, половина. Сползаешь с кровати, голова болит, до тошноты и потемнения в глазах. Кажется пора завязывать с сериалами. Ну или не смотреть из 10 часов в сутки без перерыву. Зазвонил телефон, сознание вяло откликнулось, как с похмелья... Ах, да. У меня ж оказывается есть девушка. Ммм... Здорово. А как же её зовут? Лида, кажется нет... Лиля? Ох чёрт, в голове только сериальные имена. Доктор Кто, Шерлок, ещё какие-то, которыми забиваешь сознание, чтобы не думать о том как бесполезно ты проводишь своё лето. Пустота. Вроде ты и не один. Но один в целом мире, один, потому что никого не хочешь пускать в свою жизнь. А смысл пускать и привязываться? Эти люди все равно рано или поздно обманут/передадут/бросят тебя. Изменив твою жизнь и не обязательно в лучшую сторону. Прошлепав в ванную, открыл кран, засунул под него голову. Холодная вода унесла остатки моего сна, вместе с болью. Почему это я парюсь? Завтра новый день. Новая история, новые мысли. Все новое. Теплота чужих объятий, нежность чужих губ. Странное и дикое чувство падения и безысходности. Чудесное чувство. Смысл теряется. Ничего не меняется. Глупо, обидно, зверски. Когти предательства рвущие твою душу, посыпающие раны солью и заливающие их спиртом. Ахх... Так что лучше, смерть или забытье? Интересный выбор. И то и то потеря себя в вечности. А что такое вечность? Падение? Я хочу думать, что это полёт. Вечный полёт сквозь жизнь. Полёт который окончиться смертью. Смертью твоего сознания в физической оболочке. Лучше полюбить одиночество.... Так о чем это я? Пора вылазить из душа. А то мои мысли сведут меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.