ID работы: 2221686

Моя судьба.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Sailor Moor бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается.

Настройки текста
POV Наиля - Наиль, - позвал меня папа из кухни. - Иду, пап, - нехотя встав с постели, я подошел к зеркалу во весь рост, что было у двери. Взял расческу и стал расчесывать волосы, смотря на свое отражение в зеркале. Меня зовут Анамиль, хотя все называют Наилем, даже папа. И мне впору возмущаться, но "Наиль" всегда звучало мне роднее. Я омега. 16 лет. Во мне нет ничего особенного. Маленький рост, худенькое тело, светлые волосы, пухлые губы. Вполне обычная внешность для омеги, но и у меня есть изюминка, которой я почти горжусь. Мои глаза. Они похожи на чистую бирюзу. Такой цвет встречается очень редко. Людей с бирюзовым цветом глаз можно по пальцам пересчитать. И эта красота досталась мне от папы. - Наиль, ну сколько можно тебя звать. А вот как раз и он. Видимо, я так сильно ушел в себя, что не слышал, как он снова меня звал, поэтому ему пришлось подняться ко мне. Его зовут Анис. Омега. На вид ему лет 20-25, из-за чего нас часто сравнивают с братьями, но на самом деле ему 35. Хотя, для нашего мира это не так уж и много. Я родился, когда папе было 19. Среднего роста, шатен, волосы короткие, пухлые губы и бирюзовые глаза. Из родных у меня есть только он и дядя-альфа Дан, но о нем чуть позже. - Идем, иначе обед скоро остынет, - сообщил папа и вышел из комнаты; вздохнув и отложив расческу, я пошел следом за ним. Спустившись вниз, мы сразу направились в столовую. И там меня ждал приятный сюрприз. - Дядя! - радостно воскликнул я, бросившись его обнимать. Альфа тут же улыбнулся, ловя меня. Я так соскучился по нему, ведь последний раз я видел его месяц назад, когда Дан уезжал в командировку. Дядя является старшим братом моего папы. Он старше его на 3 года. Дан - альфа, и сколько себя помню, он всегда оберегал, защищал и помогал нам. Мы многому ему обязаны. Насколько мне известно, бабушка и дедушка умерли, когда моему папе было всего 15, так что дядя стал для него всем. Думаю, если бы не было Дана, то не было бы и меня, а что стало бы с папой даже страшно представить. Сам же альфа обзавелся семьей сравнительно недавно. Пять лет назад он встретил омегу. Его зовут Кристиан. Как только папа узнал об этом, то очень обрадовался за брата, и лишь один момент его смущал. У Кристиана и Дана 8 лет разница, но все обошлось. Два года назад они сыграли пышную свадьбу, а сейчас омега на 5 месяце беременности. Так что все сложилось как нельзя лучше, учитывая, что он может на месяцы уехать в командировку. Но с появлением Кристиана таких поездок стало кардинально меньше. - Эй, да ты подрос, - сказал дядя, улыбаясь. - На пару миллиметров. - Ха-ха-ха, как смешно, - я скрестил руки на груди, как бы возмущаясь. Ну, а что он смеется. Я и сам знаю, что дышу ему в грудь. Папа и то выше меня будет. - Да ладно тебе. Не обижайся. Ты - омега. Вы все по природе своей миниатюрны. Это, пожалуй, еще один повод для вашей защиты. Твой папа, к примеру, на внешность очень хрупкий, но в магии он любому альфе фору даст. Да и характер у него не самый приятный, - последнее предложение Дан произнес очень тихо. Но папа его услышал и дал сильный подзатыльник. - Я все слышу. - Ладно-ладно, я понял. Идемте обедать. Анис же очень старался. И тогда мы втроем сели за стол, на котором уже стояли блюда с едой. На тарелках было пюре с куриной отбивной. Как и положено, во главе стола сидел Дан, его место никто из нас никогда не занимал. Да и отца у меня нет, и мне заменил его дядя. О своем втором родителе я почти ничего не знаю. Папа никогда о нем не говорит и пытается сменить тему, как только о нем заходит речь. Так что некоторые факты об отце я понял сам. Например, то, что он с юга, возможно даже не с нашего государства. Это я понял по своему оттенку кожи. Не сильно загорелая, но и не бледная, как у папы. Так же, возможно, он блондин, как и я. Но кое-что мне поведал Дан. Мой отец не заботился о чувствах моего папы. Он никогда не спрашивал его мнения и делал лишь то, что ему хотелось. Так что и я не был долгожданным ребёнком, как бывает во множествах семьях. Дядя мне тогда честно признался, что папа не сразу меня полюбил, лишь когда родился, и он узнал, что я омега, его брат понял, что все его мысли на счёт меня были неправильными. И когда мне было около шести, Дан помог сбежать моему папе вместе со мной. Сначала было чувство обиды, но позже я всё понял и не стал злиться на отца-омегу. Он и так натерпелся. Да и плевать как-то, как он относился ко мне до рождения, главное, что сейчас он меня любит. Я никогда не был обделён его лаской или вниманием. Папа всегда делал для меня всё, что мог, за что я ему очень благодарен. Вскоре с обедом было покончено, и я направился в гостиную, дабы немного посмотреть телевизор, пока папа общается с дядей, но сделать мне этого не дал звонок в дверь. И кого это принесло? Я открыл дверь, и передо мной предстал молодой альфа. Чёрные волосы, слегка отросшие, пронзительные зелёные глаза всегда заставляли меня вспоминать что-то давно забытое. И это было чувство, которому я не мог найти объяснения. При виде него я не мог не улыбнуться, и альфа подарил мне ответную улыбку, после чего обнял, чуть приподнимая над полом, и поцеловал. Я отдался во власть этим губам, забыв про то, что дома были папа и Дан. - Привет, - наконец оторвался от моих губ парень. - Привет. Ты чего так неожиданно? - вспомнив, что мы всё ещё стоим в дверях, я пригласил альфу в дом, и тут же появился папа. - Здравствуй, Алан, - поприветствовал моего парня родитель. - Здравствуйте. Не возражаете, если я украду вашего сына на вечер? У нас выступление в клубе. - Конечно, только проводи его домой после этого, хорошо? И желательно не задерживайтесь допоздна, - вот за что я люблю папу, так это за понимание и доверие. Он знает, что я не стану там напиваться или ещё чего похуже. Тем более Алан пускай на вид не очень ответственный человек, но это только так кажется. - Обязательно, не беспокойтесь. Иди переодевайся, я тебя подожду, - кивнув, я отправился к себе. Алану уже 18. Познакомили нас общие знакомые, и когда он узнал, что я хорошо пою, предложил стать солистом в его группе. Случилось это примерно полтора года назад, а встречаться мы начали примерно спустя пол года после этого. С самой первой нашей встречи меня не отпускало чувство, что я уже его где-то видел. Но позже понял, что он кого-то мне напоминает. Причем не самого последнего человека в моей жизни, я чувствую, что это был кто-то дорогой мне. Это часто не давало мне покоя, но потом я просто махнул на это рукой и решил плыть по течению. Будь, что будет. И всё равно, эти зелёные глаза... Из шкафа я достал черные зауженные джинсы и белую футболку, которая была длинней стандартной футболки и закрывала треть бедра, спереди был сделан творческий беспорядок, который я создал сам, обрызгав футболку специальной краской. Дальше была черная кожаная куртка, которая была только до середины талии. Быстро одевшись, я спустился вниз. - Я готов, - сказал я. Алан кивнул и, надев кеды, мы с альфой покинули дом. Там нас ждал мотоцикл, и вскоре мы уже мчались по направлению к клубу.

***

Как только сын вышел из дома, Анис вздохнул и вернулся в столовую, где сидел его брат. Опустившись на стул, он зарылся одной рукой в волосы. - Долго ты будешь всё скрывать от него? - Я не могу ему всё рассказать. Я знаю, что Наиль уже не ребёнок, но это очень сложно. - Анис, ты только посмотри на его парня. Тебе внешность никого не напоминает? Я думаю ты и сам понимаешь, что Наиль неосознано видит в нём Фаиза. - Сам знаю. И чувствую, что скоро нас найдут. Я всегда знал, что это неизбежно, - шатен встал со стула и подошёл к окну. - Но мой сын больше не принц. - В каком смысле? Конечно, он принц. Не забывай кто его отец. - Я имел ввиду другое. Да, по крови он остаётся им. Как только Дайхар найдёт нас, он ожидает увидеть своего маленько сына, который шесть лет жил как принц. Но Наиль вырос по-другому, в другом обществе и окружении, как совершенно обычный ребёнок. Для него вся эта королевская жизнь будет уже чужая. Он не сможет долго находиться вдали от того, что ему было привычно. Алан, друзья из школы, 2DAY, обычная и размеренная жизнь, которая по-своему была хороша. Он будет скучать по этому. И Дайхар заметит это. Уж я-то точно знаю. И тогда ему придётся отпустить Наиля. - С каких пор ты стал таким расчетливым? Хотя, возможно, ты и прав. Но что же будет с тобой? - Жизнь заставляет меняться, и я вместе с ней. Ты же знаешь, что я смог снять эти чёртовы браслеты, что он нацепил на меня, только 4 года назад. Я потратил много сил, чтоб вернуть былой уровень магии, но это невозможно, - Анис вновь вздохнул и прикрыл глаза. - А что касается моей судьбы там, то я не знаю. Но я точно уверен, что он больше не коснётся меня. Месяц назад мне сделали духи, похожие на запах альфы. Как только Дайхар почувствует на мне этот запах, он подумает, что я спал с другим, и не захочет ко мне вновь прикоснуться. Я на это надеюсь. Альфа подошёл к Анису и положил руки на его плечи, таким образом решив немного приободрить. - Не бойся. Я всегда приду вам на помощь.

***

Мы с Аланом мчались по улицам нашего города с огромной скоростью, так что пейзаж быстро мелькал перед глазами. Но вскоре мы остановились перед одним из самых известных клубов этого города, "Закат". Название довольно символичное. Вздохнув, моё внимание привлёк рядом стоявший магазин, и я, не удержавшись, подошёл к его витрине. - Что такое? - подошёл сзади ко мне Алан. - Этот браслет... - я не мог отвести взгляд от украшения. Оно представляло собой связку маленьких роз, которые сделаны из серебра. - А, это? Это украшение, которое блокирует магию. Чаще всего его надевают наложникам-омегам. Раньше они были только в Солис*, но теперь их стали использовать и у нас. - Ты серьёзно? Готов поклясться, что у моего папы был такой же. Он снял его, ну, может, года три-четыре назад. Только в середине каждой розы был маленький бирюзовый камушек. - Такие браслеты делали с камнями только для наложников короля Солис или знатных семей, приближённых к нему. Сами омеги не могут снять браслеты. Так что это было ещё и особой меткой короля. Таким образом, если наложник сбегал, то его могли определить по браслету и возвращали. Так что, думаю, ты ошибся. Может, у твоего папы подделка. Всё-таки украшение красивое. И я говорю не про металл, а его магическую способность. - Ты прав.Но папа был в Солис...когда-то...Нет, этого просто не может быть. Алан прав, всё это бред. Хотя мой отец, вполне возможно, мог быть оттуда.** - я отвернулся от витрины, и мы с альфой направились в клуб. Был ещё день, хоть он и близился к вечеру, но в клубе никого не было кроме нашей группы и пары человек, которые готовили помещение к открытию. Поприветствовав всех, мы стали репетировать. Сегодня мы пели только одну песню, так как придут ещё несколько групп. Но владелец сказал, что если зрители захотят ещё, мы можем спеть ещё что-нибудь. Так что группа подобрала несколько песен сразу. По окончанию репетиции было решено освободить сцену для других групп. Пока мы отдыхали, народ стал потихоньку подтягиваться. И не прошло и полутора часа, как зал был полон, а почти все столики были заняты. Но 2DAY вновь сидели в сторонке из-за того, что мы выступали последние. Уже в который раз я ловил на себе взгляды альф и, цокнув, отправился в гримёрку. Не очень хотелось, чтоб на меня пялились этими голодными взглядами. Алан последовал за мной, имея ту же проблему, что я, только с омегами. Группа у нас популярна, поэтому многие нас узнают. Слышал, они создали даже фан-клуб. Но я ввязался во всё это дело только потому, что петь мне нравилось, да и ощущения, которые испытываешь, пока находишься на сцене, ни с чем не сравнить. Там мы просидели около 2 часов, разговаривая о том, что первое приходило в голову. У нас с Аланом никогда не было словесного барьера. Было множество тем, которые были общими. Мы даже немного увлеклись и не заметили, как пришла наша очередь. Об этом нас оповестил наш клавишник. Его зовут Мэтт. Семнадцатилетний альфа, с ежиком на голове синего цвета. Настоящего цвета его волос я не знаю, так как прибыл в группу тогда, когда этот цвет уже был. В нижней губе с левой стороны имелся пирсинг. Слышал, что именно синий ежик и это колечко привлекало омег, хотя телосложение у него так же было ничего. Парнем он был довольно скрытным. Мы многого о нём не знали, но не давили на Мэтта. Взойдя на сцену, мы заняли свои места и приготовились. Вдохнув полной грудью, я успокоился и вскоре услышал игру ребят. (песня Drew Seeley & Adam Hicks - Dance For Life)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.