ID работы: 2221693

brighton bitch

Фемслэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу кричит, когда я беспощадно шлепаю её в очередной раз: - Пять! Мне нравится, как она извивается подо мной, а кожа краснеет, что немного видны следы от пальцев. Луи тяжело дышит, но я знаю, что ей нравится. На шестой раз её стон немного болезненный, и я, не теряя времени, лижу покрасневшую попу девушки. Она тут же откликается и толкается телом назад, но я удерживаю её руками за бедра и увешиваю новый шлепок, чтобы опуститься и ткнуть языком в закрытый анус. Я вижу, как её ноги дрожат, словно она на грани, хотя мы только начали. Но в любом случае они связаны между собой, а руки прикованы наручниками через изголовье кровати, и она может лишь покачиваться взад-вперед. Я снова шлепаю её сразу несколько раз, но она досчитывает неправильно, и я тяну её за ошейник, несильно, но ощутимо. Тяжелое чувство власти перехватывает где-то в горле и опускается теплом в низ живота. - Расставь ноги шире, - командую я, хотя понимаю, что ей неудобно, но она всё равно повинуется: её лодыжки остаются связанными в одном месте, а колени раздвигаются. Я вижу, что её промежность покраснела, и подношу руку, аккуратно вводя палец, чтобы, конечно же, ощутить влагу. - Уже готовая для меня, - шепчу ей на ухо, оттягивая её голову за отросшие волосы, и целую в щёку и под ухом. – Хорошая девочка. Она стонет в ответ, и я уже подумываю засунуть ей в рот кляп, которого у нас, к счастью для девушки, нет. - Хочешь большего, не так ли? – я тяну сильнее, вырывая из её уст хриплые стоны. Затем снова ввожу палец и медленно двигаю. Я понимаю, что это ново для неё, и я была её первой во всех планах, так что я не собираюсь травмировать ещё совсем недавно невинную девственницу. Сейчас она уже точно трахнута, и далеко не невинна, ведь идея с доминированием/подчинением принадлежала ей. - Можешь говорить, - говорю я, потому что хочу знать, что она чувствует. Она всё ещё моя хорошая девочка. - Да… - стонет Луи, и я в удивлении прекращаю движения рукой, на что она реагирует толчком назад. - Я не расслышала тебя. - Хочу большего, - понимая, отвечает она, и я отпускаю её волосы и шлепаю. Лу дергается и насаживается на палец, а я тут же добавляю второй, пытаясь поцарапать чувствительную кожу влагалища ногтём. Шатенка неконтролируемо стонет, но больше не двигается, и я понимаю, что она, наконец-то, привыкает к игре. Просила её не двигаться, пока я не разрешу, ещё в самом начале. Я продолжаю лениво трахать её двумя пальцами, когда осознаю, что она действительно готова. Поэтому тянусь к тумбочке, где уже стоят заранее приготовленные вещи для секса, а главное – ключи от наручников. Беру в руки её любимый нетолстый чёрный вибратор и смотрю на девушку. Постоянно находясь сзади, даже забыла, что завязала ей глаза, что значит, она не видит, что я делаю. Ухмылка появляется на моём лице, и я подношу игрушку к её рту и вожу по нижней губе. Она понимает, что я от неё хочу, и открывает рот, вытаскивая язык, чтобы облизнуть головку. Я осторожно проталкиваю вибратор в её маленький рот, и она послушно сосёт, и мурашки бегут по её рукам, на которые она опирается. Мысль действительно доставить удовольствие, заставив кричать, извиваться и просить большего, внезапно появляется в голове. Я всё ещё двигаю игрушкой у неё во рту и заворожено смотрю на её губы. Но Лу вновь не слушается меня, она отодвигается и говорит: - Прекрати. Я смеюсь: - Хочешь побыть в роли доминанта в следующий раз? – я не вижу её глаз, но могу представить, как они загорелись. Девушка облизывает губы, и словно мы обычные Лу и Хазза, а не «хозяин» и его саб, когда она отвечает: - Уверена, что у меня не получится так же хорошо, как у тебя. Я, наконец, сажусь возле неё и смазываю вибратор. Несмотря на то, что он был в слюне, я не хотела, чтобы ей было больно. Хотя я хотела сделать ей больно. - Расставь ноги, - повторяю я и жду, пока она сделает это. Вижу, как ноги Луи дрожат, когда медленно ложусь под неё. Я немного двигаю её, чтобы мне было удобней, когда, наконец, устанавливаю свою голову под её промежностью. Половые губы влажные и блестят, когда я высовываю язык и облизываю между ними. Лу тихо стонет, но я чувствую, как её тело напряжено, потому что она старается не насаживаться. Клитор торчит и в обычной ситуации я бы поиграла с ним, но сейчас – не обычная ситуация. Я подношу вибратор к киске и резко ввожу его, ожидая вскрик шатенки, что и происходит. Она протяжно кричит, хотя я ещё даже не включила его. - Не двигайся, - предупреждаю я и включаю сразу второй режим. Игрушка жужжит, и я практически вытаскиваю его, чтобы тут же вставить обратно. Девушка снова громко стонет, но я люблю такую её реакцию. Поэтому продолжаю двигать вибратором, который переключаю на следующую мощность, и, когда она двигается навстречу, шлепаю её. Она оборачивается, но я не вижу её выражения лица. Но я вытягиваюсь наверх и, облизав клитор, начинаю посасывать его, не забывая двигать рукой. Лу не перестает стонать и извиваться, и по её напряженным бедрам, я чувствую, что она близко. - Хочешь кончить? – оторвавшись от неё, говорю я. - Да… да… - шепчет она, и я медленно вытаскиваю вибратор из неё, но в последний момент передумываю и резко вставляю обратно, прижимаясь зубами к клитору. Лу кричит, всё тело дрожит, и она обильно кончает, падая головой вперед на связанные руки, обрызгав моё лицо. Я ещё немного облизываю там, выбрасываю игрушку в сторону и выползаю. Вытираю лицо бумажным полотенцем и аккуратно развязываю и расстегиваю наручники. Переворачиваю её на спину, видя, что она не в состоянии, и снимаю повязку с глаз. Они влажные, что значит, Лу плакала от чувствительности. Её рот открыт, и она глубоко дышит. Чувство нежности наполняет меня, и желание власти испаряется. Я ложусь рядом, давая ей время прийти в себя. Скоро Лу открывает глаза и смотрит на меня. Я понимаю, что она ждёт, и наклоняюсь, чтобы, наконец, поцеловать тебя. - Спасибо, Хазза, - шепчет она и вновь закрывает глаза. Я удобно ложусь рядом и накрываю нас одеялом. Сессия окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.