ID работы: 2221701

Тайны персонажей Поттерианы

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Орден Феникса и студенты Хогвартса

Настройки текста
Молли Уизли. Пишет джен о буднях семьи Уизли, дает уроки грамотности начинающим фикрайтерам. Вечерами, запершись в комнате, пишет фики Артур/Молли Уизли, НЦ-17, акцент на слово "Моллипусечка". Публикует все это под другим логином. Аластор Грюм. Пишет поучительные и иногда смешные истории из будней авроров. Жемчужина сайта - рассказ о том, как у волшебника, положившего палочку в задний карман джинсов, вырос поросячий хвостик и ослиные уши. Основная мысль - "бдительность, постоянная бдительность!" Фред и Джордж Уизли. О, это известные для всего фикбука тролли и шутники. В их силах подложить нюхлера Амбридж, взорвать котел на уроке Снейпа, так что же говорить о фанфиках? Публикуются от одного аккаунта и иногда, на двадцатой странице комментариев, позволяют себе намек на нетрадиционные отношения между профессором Снейпом и неким всем известным гриффиндорцем. Собственно, отсюда и пошло. Рон Уизли. Не поддается уговорам Гермионы, которая уговаривает его забыть фикбук. Очень возмутился, узнав, что Герми, в которую он тайно влюблен, часто пейрингуют с Малфоем. Тайком продвигает Рон/Гермиона в массы. Гермиона. Не пишет фанфики и считает все это глупостью. О существовании пейрингов с ней не знает. Сириус Блэк. От скуки, будучи запертым на Гриммо, 13, вышел в интернет и наткнулся на фикбук. Обратил внимание на фанфики про Мародеров, плевался от слеша, даже посочувствовал Снейпу, которому это счастье достается в двойном а то и тройном размере. С фиками про Пожирателей тоже знаком, но больше понаслышке, а рейтинг НЦ-17 читать зарекся. Сириус решил, что нужно написать правдивую историю о Мародерах, и втянул в это дело Люпина. Ремус читать фанфики не стал, но другу помочь согласился. Иногда все же Ремус тайком от всех читает фанфики Люпин/Тонкс или Джеймс/Лили. Но это бывает редко. Джинни Уизли. Ночью, тайком от родителей, она заходит на фикбук и читает истории о себе и Гарри. На слеше она поставила крест, а при виде рейтинга выше R она чувствует, что ее уши полыхают так, что может возникнуть пожар. Дамблдор. Фанфики не пишет и следит за тем, что пишут члены Ордена Феникса. Оберегает Гарри от фикбука. Гарри Поттер. О фикбуке, несмотря на старания Дамблдора, узнал несколько лет назад. Посмотрев на разнообразие пейрингов, сначала ужаснулся, а потом обрадовался. Пишет едкий стеб и слешит Пожирателей. Перси Уизли. Не читает и не пишет фанфики, поскольку считает это неблагоприятным для будущей карьеры в Министерстве. Артур Уизли. До фанфиков пока не добрался, ведь какая литература, когда есть столько неизвестных видом маггловских машин? Невилл Долгопупс. Набрел на фикбук, когда искал истории о своих родителях, да там и остался. После третьего курса написал первый фанфик - знаменитую историю о боггарте, который превратился в Снейпа и щеголял в женском платье. Фик набрал рекордное количество лайков и вышел в топ. Колин Криви. Фанат Избранного, пишет многотомную "Историю о приключениях знаменитого Гарри Поттера", восхваляя подвиги любимого героя. Фик получился немного нудным, но ситуацию спасли эксклюзивные колдографии. Полумна Лавгуд. Продвигает в массы истории о книззлах и прочих волшебных созданиях, а также способах защиты от них. Известность ей принес фанфик, в котором она раскрывала заговор зубов в Минитерстве. Чжоу Чанг. Пишет немного, в основном читает. За фик с пейрингом Седрик Диггори/Чжоу Чанг получила много негативных комментариев, после чего решила, что не в фикбуке счастье, и удалилась. Седрик Диггори. Пишет исключительно джен и шифруется. Узнав о том, сколько девушек ставят его в пару с собой, не отчаялся, а просто перешел в фандом Сумерек и стал писать фики с пейрингом Эдвард/Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.