ID работы: 2221866

Глупо

Гет
PG-13
Завершён
49
LustfulBitch соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полевые цветы

Настройки текста
Лидия морщит нос, когда сталкивается с заместителем шерифа в коридоре. Из-за своей тактичности, Перриш ничего не говорит. Но ему неприятно. - Полевые цветы - это глупо. – поясняет она, будто бы намекая, что дело не в нем. Девушка ожидает услышать «Не твоего ума дело» или что-то в роде этого, одну из фраз присущих остолопам-полицейским. Но в ответ раздаётся лишь сухое «Спасибо. Я учту.» и молодой офицер идет дальше. А девушка почему-то смотрит ему в след. Стайлз что-то говорит отцу. Скотт поддерживает. - Ведь правда, Лидия? Но Лидия не слышит. Она лишь смотрит сквозь прозрачные двери, как молодой заместитель шерифа подходит к сотруднице и дарит ей цветы. Она улыбается, обнимает его, целует в щеку. Лидия смотрит сквозь прозрачные двери на него, на нее, на цветы. - Лидия? – повторяет Стайлз. - Почему он дарит ей цветы? Зачем ему вообще дарить ей цветы? Это глупо. - У нее сегодня день рождения. – удивленно отвечает шериф. Джордан Перриш по привычке оглядывает все помещение. Встретившись взглядом с шерифом, он кивает. С Лидией он взглядом не сталкивается. А Лидия смотрит сквозь прозрачные двери и видит его. Она думает о том, насколько же он прост и добродушен. Как эти простые, но красивые полевые цветы. Откуда он их взял? Шериф зовет заместителя. Подростки все еще парятся над листами. Он что-то спрашивает. Парень морщит лоб. Затем отвечает. - Это глупо. – возражает девушка, даже не услышав, что он сказал. - Я учту. – так же отвечает парень и предлагает другой план. Когда Перриш уходит, за спиной раздаётся тихий голос. - Дарить девушке цветы на работе – это глупо. - Я постараюсь запомнить. – отвечает он и улыбается удивленной Лидии. Девушка не заметила, что сказала что-то вслух. Перриш понимает достаточно в психологии человека, чтобы работать в таком месте и знать, когда ему лгут. Здесь он не понимает ничего. Вечером он натягивает куртку и сквозь прозрачные двери в зал видит ее. Лидия с жадностью смотрит на цветы. Она тянет руку но в последний момент убирает ее. Перриш останавливается у входа. Он слышит, как к столу администрации подходит сотрудница. - Я могу вам чем-то помочь? - Извините. Просто… я очень люблю полевые цветы. Засмотрелась. - Да. Мне подарил их очень хороший человек. Это редкость для офицера в наше время, но он обладает только хорошими качествами. – непонятно зачем говорит женщина. Лидия поднимает голову и с какой-то грустью смотрит на нее. - Да… - она поворачивается и идет к выходу. Заместитель шерифа слышит еле доносимый шепот. - И не замечать их – глупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.