ID работы: 2221871

Девушка брата. Упс, бывшая девушка

Гет
PG-13
Завершён
338
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ах, ты дрянь! — крикнул парень лет девятнадцати с ониксовыми глазами и волосами цвета вороньего крыла. В его глазах бушевал огонек ярости и ненависти.       — Саске, пожалуйста! Ты пьян... Прошу! — последовал удар по лицу сильным мужским кулаком, — Умоляю! — отчаянно кричала девушка лет восемнадцати с длинными розовыми волосами и изумрудными глазами. На лице был страх и отчаяние. С этим человеком она уже пол года. И он уже пятый раз ее избивает, напившись в хлам. На ногах стоять нормально не может, а кулаки в ход пускает. А бросить его она не может. Он сказал, что перекроет ей кислород. В прямом смысле этой фразы.       — Шлюха! — еще удар. И еще. Девушка стоит, прижавшись к стене, и ждет, когда это закончится. Она мечтает вжаться в эту стену до такой степени, чтобы боль не чувствовалась. Он тиран. Деспот. Ублюдок, которому плевать на все и вся. Он должен быть лучшим. Лучшая девушка, причем не одна. Лучший дом. Лучшая машина. Обычный самоуверенный подонок.       — Пожалуйста, не надо! — еще удар. В живот. Удары несильные, но боль адская. Все-таки она девушка. Хрупкая и нежная. Вдруг Сакура, а именно так звали розовласку, схватила вазу, ударив Учиху по голове. Та вдребезги разбилась, а бессознательное тело упала на пол. Крови нет. Проверив пульс, девушка убедилась, что он жив и, быстро собрав вещи в , выбежала из дома. Ей плевать. Теперь плевать. На всё.       Ливень. Холод. Ветер. Вдруг возле Сакуры остановилась черная машина недешевого вида.       — Садись, Сакура, — мужчина вышел из машины. Те же ониксовые глаза. Черные волосы, значительно длиннее, чем у Саске. Правильные черты лица. Две идентичные линии возле глаз. Учиха Итачи. Брат Саске. Девушка послушно села на заднее сидение. Мужчина сел рядом. Она доверяла Итачи. Он не раз выручал ее. Ни раз разбирался с братом, который посмел поднять руку на девушку, — он опять это сделал. Вот ублюдок. Я заставлю его заплатить.       — Н-не надо, — прошептала Харуно, пряча глаза.       — Тише-тише, — мужчина лет так двадцати трех-четырех обнял девушку брата. Но теперь уже бывшую девушку. Он не позволит больше обижать Сакуру. Ту, что заняла важное место в его сердце. Ту, из-за которой трепещет душа, — Хочешь, мы уедем? И Саске больше не доберется до тебя? Все теперь будет хорошо. Я рядом.       — Х-хорошо. Спасибо, Итачи, — сказала девушка, поежившись.       — Я рядом, — мужчина укрыл розовласку пледом, который лежал на заднем сидении машины, и покрепче прижал Сакуру. Капли дождя стекали по волосам девушки, а плед стал влажным после соприкосновения с промокшей одеждой.       Возможно, она будет винить себя или его в том, что случится сейчас, но это будет потом. Губы мужчины накрыли мягкие губы девушки, позволяя оттолкнуть себя, если она против. Но Харуно, напротив, положила одну руку на мужскую грудь, а второй зарылась в длинные волосы Итачи, которые были собраны в хвост, отвечая на поцелуй со всей нежностью. Не важно, что будет завтра, или послезавтра. Важно, что она с ним. Сейчас и здесь. И он больше не собирается отпускать её. Не собирается позволять кому-то причинить боль его любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.