ID работы: 2221885

Die, Die My Darling

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ненавидишь меня, да? - тихо спросил он. — Не могу сказать, что во мне прямо-таки кипит лютая ненависть, - холодным тоном отозвался его собеседник, сверля льдисто-серыми глазами бордовый потолок. - но не верю я, что ты оказался там по глупой случайности. Раздался тяжёлый вздох. Доселе лишь тишина наполняла небольшую спальню в кроваво-красных тонах. На постели, нежась в кроваво-красном шёлке, лежали двое: мужчина и смазливый паренёк. Мужчине на вид было лет сорок - сорок пять, а парню - всего лишь девятнадцать. Слова камнями падали с уст то одного, то другого, распарывая висящее в воздухе напряжение. Иногда они прерывались то усмешками, до похихикиваниями, то звуками поцелуев, то громкими стонами. — Лино... - хрипло шептал Оскар, доверчиво подставляя мужчине свою шею для лёгких укусов, от которых по коже шли мурашки. Мужчина лишь самодовольно усмехался, с аристократическим изяществом овладевая телом парня. Маленький Оскар сам на это подписался. Ему не стоило убивать Фрэнки. Впрочем, даже если это был не он, то он сам виноват - нечего шляться по подворотням поздно ночью. Оскар - единственный свидетель и единственный подозреваемый. А мафиози с ним цацкаться не собирается. Но было в этом смазливом пареньке что-то, что зацепило Дона Лино за одну из тончайших душевных струн. Но что - этого он не знал. Не знал этого и сам Оскар. Парень извивался в его руках, крича в полный голос от накрывающего с головой наслаждения. Он знал свою участь, но ему было плевать, что на рассвете он перестанет существовать. Лишь бы эта ночь никогда не кончалась. Потом, во время небольшой передышки, он любовался красиво мерцающей в лунном свете из-за капель пота, алебастровой кожей мужчины, выводя на ней пальцем какие-то незамысловатые узоры. Взгляд серых глаз лениво скользил по худощавому тельцу Оскара, а бледные пальцы практически невесомо касались светлых волос. — Ты не жалеешь? - тихо спросил Лино. — Нет, - с глупой блаженной улыбкой отвечал Оскар. - мне, веришь ли, всё равно. Мне так хорошо, что я готов признать всё, что хочешь. Дон Лино слегка приподнялся на локтях. — Ты убил Фрэнки, - не вопрос. Утверждение. — Да. — Ты помог сбежать Ленни, - серые глаза жадно впились в зелёно-карие. — Да. На некоторое время в комнате воцарилось молчание, сопровождаемое тягостными раздумьями, сигаретным дымом и лёгким запахом алкоголя. Вот оно, признание. — Да что я тебе сделал такого? - надтреснутым шёпотом спросил Лино, смотря в окно затуманенным взором, - Я произвёл на свет двух сыновей. Кормил их. Растил. А ты их убил. А вместе с ними, считай, и меня похоронил заживо, - мужчина затянулся, наполняя лёгкие никотином, а затем выпустил в воздух струю дыма - Ты отнял у меня Фрэнки. Ты спрятал моего Ленни. Да что там спрятал - запудрил ему мозги, что теперь он родного отца видеть не хочет, - лицо мужчины исказила гримаса ярости и боли. Окурок упал на паркет, а Лино навис над Оскаром, прижимая запястья парня к матрасу и хищно скалясь. - Я тебя порву. Нежность исчезла, уступая место жёсткой страсти. Оскар кричал от боли и наслаждения. Лино терзал кожу парня, оставляя на ней ярко-красные пятна и следы от укусов. И рвал его изнутри, двигаясь как можно быстрее и резче. У Оскара было такое впечатление, будто в него ввели раскалённый металл, но и в этом он находил какое-то удовольствие. Да, наверное он мазохист. — Ещё... Пожалуйста, ещё... - всхлипывал парень, сжимая в кулаках кроваво-красный шёлк. — Die. Die, my darling. - рычал ему на ухо Лино, ещё хлеще впечатываясь в его тело.

***

На рассвете мужчина встал, и пару минут полюбовавшись на измученного спящего Оскара, достал из ящика прикроватной тумбочки пистолет. Раздался выстрел, и кровь Оскара оросила шёлк, пропахший за прошедшую ночь запахами ненависти и любви. Дон Лино усмехнулся и вышел из комнаты. Лишь тишина наполняла небольшую спальню в кроваво-красных тонах, откуда малоизвестный, но так любящий жизнь, и увы, оказавшийся в не то время не в том месте, паренёк уже никогда не выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.