ID работы: 2221955

Cold water

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 471 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 19. Why is everything so confusing?

Настройки текста
— Я понятия не имею, что мне делать, — сказала я Джейн в понедельник утром, когда мы сидели на траве возле кампуса после лекции истории Великобритании. — Ты о чем? — Зейн, — ответила я, скрестив ноги. — Он поцеловал меня. Снова. — А что было после? — Он сказал, что у него есть чувства ко мне и... Я умолкла. Неприятное чувство появилось в моей груди при мысли о Кейт. Черт. Это ужасно. После того, как она была со мной такой милой и заботливой я буквально разрушаю ее отношения с парнем, которого она любит. Я самая худшая сестра на свете. — Перри, ты не первая девушка, которая влюбилась в парня своей сестры, — сказала Джейн, положив руку на мое плечо. — Бывали истории и хуже. — Я знаю, просто... я запуталась, — выдохнула я. — Зейн нравится мне, но я не хочу ранить чувства Кейт и я... — Хей, это разве не она? — Джейн кивнула в сторону западного крыла колледжа. Я проследила за ее взглядом и заметила сестру. Она стояла в пятидесяти футах от нас рядом с незнакомыми мне девушками и двумя парнями, на руках которых я заметила множество татуировок. — Это она, — кивнула я, закручивая крышку на своей бутылке с шоколадным милкшейком. — Интересно, что она тут делает. — Спроси у нее. — Нет, — покачала головой я и бросила взгляд на наручные часы. — Мне пора на социологию. Встретимся здесь в половине третьего? — Идет, — кивнула Джейн после чего я, пожелав ей удачи, направилась на лекцию. * * * Спустя три часа я и Джейн приехали в Meadowhall, чтобы купить ей новое платье. — Готовишься к очередной жаркой ночи с Гарри? — спросила я, когда она вышла из примерочной Urban Outfitters в обтягивающем синем платье средней длины. — Нет, — покачала головой Джейн, рассматривая свое отражение в зеркале. — Я иду на встречу с родителями Гарри и хочу произвести на них хорошее впечатление. — Очень мило, — кивнула я. — Как дела у Гарри? — Он в порядке, — ответила Джейн, скрываясь за дверью примерочной. — Кажется, в понедельник у его группы снова будет практическая работа в хирургическом отделении госпиталя Святого Томаса. — Наверно круто иметь парня, который разбирается в науке и медицине, — сказала я, следуя за подругой на кассу. Джейн протянула девушке за кассой купюру в двадцать фунтов и платье, после чего повернулась ко мне. — Да, это здорово, — улыбнулась она. — Гарри частенько помогает мне с биологией. — Уверена, что знаю, какие темы вы изучаете по вечерам в твоей комнате, — усмехнулась я прежде, чем Джейн рассмеялась и толкнула меня в плечо. После двухчасовой прогулки по торговому центру я купила себе домашние шорты с принтом пиццы и новый альбом 5 Seconds of Summer, после чего Джейн предложила сходить на «Инсургент». — Даже не думай спойлерить во время фильма, — сказала Джейн, занимая очередь в кафетерий, чтобы купить попкорн. — Я не читала книги и не хочу, чтобы ты все испортила. — Думаю, тебе следует почитать книги. — Думаю, тебе следует перестать быть одержимой музыкальными группами и начать жить настоящую жизнь, — хмыкнула Джейн. *** Четыре часа спустя я сидела в своей комнате за макбуком и готовила проект по истории. Он был настолько скучным, что я не заметила, как уснула. Меня разбудили громкие голоса, доносящиеся из гостиной. Все еще находясь в полусонном состоянии, я подняла голову с крышки макбука и, опустив ноги на пол, поднялась с кровати. Приоткрыв дверь, я выглянула в коридор. — Я поверить не могу, — услышала я голос Зейна. — Это...черт. Я открыла дверь шире и осторожно подошла к лестнице. Сделав несколько шагов, мне открылся вид на гостиную и я, стараясь не привлекать лишнего внимания, опустилась на ступеньки. Кейт сидела на диване спиной ко мне, в то время как Зейн стоял у стены, скрестив руки на груди. — Где ты была все это время? — спросил он. — Я же сказала, что была у Джейка, — раздраженно ответила Кейт. — В чем твоя проблема, Зейн? — Моя проблема в том, что ты провела ночь с каким-то парнем Кейт, — сказал Зейн и подошел к дивану. — А ты, черт возьми, встречаешься со мной! Я вздрогнула от его громкого голоса. — Это не твое дело и... — начала было Кейт, после чего Зейн схватил ее за руку и рывком поднял с дивана. — Какого черта, Малик? Отпусти, мне больно. — Это мое дело, до тех пор, пока ты спишь со мной, — сказал Зейн сквозь зубы, продолжая сжимать в руке запястье Кейт. — Не забывай об этом. — У нас не было секса две недели и... — И поэтому ты была с другим парнем? — спросил Зейн, отпуская Кейт. — Из-за того, что мы не спали, ты сделала это с кем-то другим, да? Тебе чего-то не хватало, поэтому ты повела себя, как шл*ха? В комнате наступила тишина. Я видела, как рот Кейт открылся в изумлении, прежде чем Зейн замер на месте. — Кейт, я не это... — она не дала ему закончить, с силой ударив по щеке. — Убирайся из моего дома, Малик, — прошептала Кейт, и, стянув со спинки стула кожаную куртку Зейна, швырнула ее ему. — Я больше не хочу тебя видеть. Зейн молча взял с тумбочки свой телефон и ключи от машины, после чего, бросив взгляд на лестницу, на которой продолжала сидеть я, вышел за дверь. Что, черт возьми, только что произошло? Все еще находясь в состоянии шока, я медленно спустилась в гостиную, и сделала глубокий вдох. — Что случилось? — осторожно спросила я Кейт, которая лежала на диване с бутылкой виски в руках. — Ничего, — ответила она, не отрывая взгляда от экрана телевизора. — Я была у Джейка и мы немного выпили, а Зейн ведет себя так, словно я совершила что-то ужасное. — А... что именно ты сделала? — осторожно спросила я. — Я же сказала, что ничего, — сказала Кейт прежде, чем я заметила на ее шее засос. Теперь мне ясно из-за чего Зейн так разозлился. — Ты как? — Я в порядке, — сказала Кейт и сделала глоток из бутылки. — А теперь будь добра, оставь меня в покое. — Как скажешь, — кивнула я, после чего поднялась к себе. Я лежала на своей кровати, прижав к груди подушку, и смотрела в потолок. В моей голове было слишком много мыслей о Зейне и Кейт. У нее есть другой парень? Но ведь она любит Зейна, по крайней мере, так она сказала мне пару месяцев назад. Я вздохнула и перевернулась на бок. Почему все так запутано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.