ID работы: 222196

Ледяной принц

Слэш
PG-13
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи казался сейчас уязвимым, растерянным и злым. Хотя яркие глаза изумрудного цвета так трепетно скользили по лицу воина, взгляд бегло перескакивал с губ на глаза и наоборот. Хоть он и не признавал этого, но безумно тосковал по брату, даже столь короткая разлука не смогла оставить его равнодушным. Тор изменился, лишившись силы, он в полной мере ощутил ту беспомощность, с которой приходилось жить и самому Локи. Магия ничем не помогала в этом случае, только полное осознание того, что физически ты слаб. -Неужели простая женщина смогла так изменить могущественного Тора?- в голосе не было привычных саркастических ноток, сейчас маг был не в состоянии шутить и язвить. В нем закипала ревность. Сильная, горячая, присущая скорее Тору, чем "Ледяному принцу". Она чувствовалась на кончиках пальцев, которые покрылись тоненькой корочкой льда, придавая большей уверенности голосу. Даже если физически Локи был слабее, сейчас он чувствовал, что готов разорвать неверного брата на мелкие кусочки и оставить гнить тут! -Брат мой -Я не брат тебе!- возмущенный вопль Локи заставил Тора снова опустить голову и отступить на пару шагов. Чувство вины горечью наполняло сердце. Как он смог так просто забыть Локи? Поддаться похоти и коснуться простой женщины бережнее, чем касался брата. -Ты должен понять, что это была просто страсть. Она погасла сейчас. Локи, я не смею просить прощения, но все же...- с мольбой в глазах Тор посмотрел на Локи и замер в ожидании ответа. Следующим словам не суждено было сорваться с губ. Локи стоял, прижавшись к каменной стене, покрытой толстым слоем льда. Ледяные великаны уже побывали тут, но до Одина они все же не смогли добраться, и это заставило Локи забыть про них на время. Чуть поджатые губы и еще более бледная, чем раньше, кожа и полные слез глаза смотрели прямо в душу. Доверчиво распахнутую душу Тора. -Ты обещал. Я думал слово сильного воина стоит чего-то. Думал что я хоть и не родной вам, но все же дорог тебе. Ты ведь столько раз доказывал это! Так почему сейчас? Тор, ответь мне, своему брату, хоть и сводному. Ты все еще одержим мною?- надменно поднятая голова и искривленные от злости, дрожащие губы так контрастировали с полными слез глазами. Искусный принц вертел Тором как хотел. Вот и сейчас, воин был готов упасть на колени и умолять о прощении. -Мне нечего сказать,- тихий шепот едва коснулся чуткого слуха Локи. Это заставило его губы приоткрыться в безмолвном крике. Глаза мужчины удивленно расширились, а сжатые кулаки полностью покрылись льдом. -Эта шлюха тебе дороже!- наконец прорычал он и с шипением набросился на Тора. Сейчас принц был действительно похож на змея. Гибкое тело извивалось и заставляло воина беспомощно крутиться на месте и только отражать удары, которые сыпались градом на мощное тело. -Одумайся! Мы не враги, Локи!- Тор схватил брата за руку, прежде чем тот успел натворить глупостей из-за слепой ярости. - Я буду убивать ее медленно Тор, а тебя заставлю наблюдать... Я заставлю твою душу расколоться на мелкие кусочки, подобно моей!- Локи шипел и бил Тора кулаками по груди, пытаясь вырваться из медвежьих объятий. -Тише, тише брат. Это не заставит мою душу расколоться. Твои слова ранят больше. Успокойся, я по-прежнему одержим только тобой. Никогда не смей даже думать об обратном!- воин успокаивающе гладил брата по спине, крепко прижимая его тело к себе. Возможно, Локи и казался холодным, но если узнать его поближе... Парень никогда не скрывал слез. Если больно, плакал. Он не был воином, но это не мешало ему познавать и совершенствовать магию. Не только гибким телом, но и гибкой душой владел принц. -Не срывай злость на Джейн. Она тут не причем, брат. Я не вернусь туда, если пожелаешь, останусь тут, с тобой. -Хватит! Ты мне не брат!- пластичное тело с трудом, но все же высвободилась из объятий. Локи отступил на пару шагов, картинно склонил голову в легком поклоне и ядовито ухмыльнулся. -Я тебя отпускаю. Иди к своей женщине. Но при условии, что больше не увидишь меня. Дорога в Асгард тебе закрыта,- немного печальная тень улыбки скользнула по красивому лицу и тут же исчезла. -Ты серьезно? Думаешь, покину родной дом и тебя?- Тор готов был расхохотаться от такой нелепой идеи. Он подошел к Локи вплотную и обвил сильными руками талию брата. Голубые глаза скользнули по его бледному лицу и остановились на тонкой линии губ. -Дубина...- нахмурившись, прошептал маг и отвесил брату хорошенькую оплеуху. Тор, не ожидавший этого, отступил на пару шагов и схватился за покрасневшую щеку. Локи так позабавило это, что он нагло расхохотался, и снова приблизившись к Тору, ударил его уже по правой щеке, потом снова, и снова... Пока ладонь не стала гореть. -Нравится? Таких же пощечин ты мне отвесил мне, когда целовал черт, знает кого, - столько презрения в голосе брата Тор не слышал давно. Наряду с раскаянием пришла злость. Этот мелкий гад стал наглеть. -Локи, я предупреждаю... -Заткнись! -Ну напросился,- Тор вцепился брату в плечи и стиснув их, припечатал того к стенке. Губы уже блуждали по мраморной, холодной коже на шее. Скользнув чуть ниже, воин коснулся ключиц и медленно провел по ним языком. Локи вопреки ожиданиям не стал сопротивляться, только прикрыл глаза и окинул голову назад. Ощущение горячего языка сносило крышу даже такому, по сути, невозмутимому созданию как он. Холодная кожа требовала ласк, и сейчас тело отзывалось на них более чем остро. -Ненавижу тебя... - прошептал он напоследок, прежде чем полностью потерять рассудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.