ID работы: 2222009

Can you hear the silence?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« - Хён, ты слышишь эту тишину? Мне страшно. - Не бойся, малыш, теперь я всегда буду рядом с тобой..» Мы были вместе почти два года. Все это время мы существовали лишь для друг друга. Каждая минута, проведённая вместе, казалась вечностью, и хотелось, чтобы эта маленькая вечность никогда не заканчивалась. Хотелось, чтобы «мы» существовали вечно, чтобы никто и ничто не смог нам помешать. Мне хотелось быть рядом с ним, хотелось, каждое утро просыпаться и засыпать в его объятиях, хотелось слышать голос.. Я хотел, чтобы он был тем человеком, с которым я бы засыпал ночью и просыпался утром. Это невероятное чувство, когда он обнимает, а ты чувствуешь это тепло, роднее которого, может быть только тепло родителей. Мы любили друг друга так сильно, что терялись в числах и днях, но это были самые прекрасные потери времени… « -…ты, обещаешь быть рядом со мной всегда? - Обещаю, просто верь мне..» Вся наша история началась так нелепо, так спонтанно. Всё закрутилось настолько быстро, что я не понял, как и правда влюбился в него. Видимо, он был моим подарком на Новый год! И этот подарок был самым чудесным. Уже тогда мы начали постепенно погружаться в свой собственный мир с головой, забываться, любить.. Эти переписки до поздней ночи, а потом сон до середины дня, и всё с самого начала. В школе всё продолжалось, ты писал мне, а я отвечал, забывая где я нахожусь и зачем. Тогда я не раз получал нагоняи от учителей, но… разве они могли быть для меня важнее него? Он был моей первой, настоящей любовью и, видимо, последней. Но, не смотря на всё это счастье, я делал много глупостей, причиняя ему боль… Он прощал, а я…, а я продолжал. Сколько же раз я терял его? Не один, не два, и даже не три… и только лишь по своей вине. « - Я люблю тебя.. - Я тоже люблю тебя..» Но, потом ушёл он. Сколько же слёз тогда я пролил? Не знаю. Было ужасно больно знать, что сейчас с ним другой человек. Я не спал ночами, лишь плакал, пытался вернуть его обратно. Получилось. Наученный на своих же ошибках, я больше не делал больно, не уходил, был всегда с ним. Так, с года прошло ещё шесть месяцев. Казалось, что уже ничто не сможет разлучить нас. Мы вновь смеялись вместе, радовались вместе, жили друг другом. Но, всему хорошему, приходит конец. Вы знали, что страхи, как и сны имею свойство сбываться? Всё то, чего мы боимся больше всего на свете, оно, обязательно сбывается. Так было и у меня. « - Ты ещё любишь меня? - …. - Химчан? - …..» В один момент он стал таким холодным и мрачным. Ни одна из попыток наладить отношения не длилась дольше часа, дальше всё вновь переходило в ссоры и бесконечные крики. Я вновь плакал, а он повторял лишь одно : « - Теперь ты знаешь каково было мне!» Но ведь прошло, уже столько времени, всё это время я посвятил лишь ему! Я не мог увидеть свою вину среди всех строчек, из сообщений. Я перечитывал их по несколько раз, пытался найти что-то между строк, но так и не найдя, просто винил себя, потому что он так говорил… Я перестал быть похож на здорового человека : красные глаза, покусанные губы, порезы на руках. Я перестал нести в себе какой-то интерес для окружающих. Но мне было всё равно, для меня был важен ты… Но ты такой холодный. Каждая истерика оставляла свой след на моём теле. Порой я просто задыхался, когда из-за нехватки воздуха, казалось, что рёбра зажимают лёгкие в плотные тески, из-за которых воздух больше не поступает в них. Было страшно, действительно страшно, что это всё, вот так глупо, задохнуться в собственных слезах и больше никогда не увижу тебя. Ты помнишь, как обещал мне быть всегда рядом? Помнишь, как говорил, что любишь меня? Так, почему ты не сдержал обещание? Почему не смог любить меня таким, какой есть я? Почему не желаешь принять меня таким? Ты видишь эту темноту? Сможешь починить сломанное? Можешь почувствовать мое сердце?! Ты потерял ко мне интерес? Я перестал быть интересен для тебя? Прости меня, за это…. - Ты слышишь эту тишину? Ту, что была со мной в самом начале? Слышишь её? Она снова здесь. Прости, я не смог спасти нас. Но я по-прежнему люблю тебя, Химчан. Жаль, что ты не можешь принять мою странную любовь…. Пожалуйста, напоследок попытайся почувствовать моё сердце. Оно твоё. Прости, что я не смог стать для тебя таким, каким ты хотел… Прости, что я не смог.. пожалуйста, прости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.