ID работы: 2222037

Соня и Игорь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
С того момента прошло уже 2 месяца. И Соне совсем не нравилось жить с Филиппом. "Все-таки половая жизнь с Игорем приятнее"-, эта мысль возникала у неё каждый день. "Как бы я хотела сейчас вернуться к нему, почувствовать его нежные руки, услышать этот голос, потрогать его..кхм" После очередной ссоры с Филом, Соня не выдержала и ушла. Но куда идти? Раньше она жила с Игорем, но теперь он не захочет даже думать о ней"-, так думала Соня. Она решила купить хлебушек на первое время, и зашла в ближний магазин. И тут она застыла, перед её глазами стоял Игорь. Он тоже её заметил и уронил пакет с продуктами. -Соня...Я так скучал.. Соню накрыла волна радости. "Он скучал" -Игорь, я каждый день думала о тебе. Я ушла от Филиппа. -Так чего мы ждем! Он кинулся к ней и уже хотел раздеть.. -Игорь, потерпи. Давай домой. Они еле дошли до квартиры. Он начал раздевать её уже в лифте. *** Соня сидела на диване и ждала пока Игорь выйдет из душа. Именно сегодня ей захотелось БДСМ. И тут вышел Игорь: -Игорь...Игорь... Я тебя жду... Как же я хочу тебя... Игорь.. -Прости Соня, я не согласен. Соня обиделась и пошла погулять. И тут ей повезло, Филипп ждал её у подъезда... -Филипп?-, удивленно спросила Соня.. -Да-да, я. Я к тебе... Он подошел к ней и нежно поцеловал. Потом он усадил её в машину и начал медленно раздевать. Соня была не против. И они трахнулись прямо под окном Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.