ID работы: 2222145

Шлюха... сериальная

Джен
PG-13
Завершён
16
LustfulBitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адекват...

Настройки текста
- Я - адекватная! – попыталась сказать Аня, смотря в зеркало. Видела она там лишь гигантские глаза и трясущиеся руки, как будто она героиновый наркоман, который 14 часов просидел в обезьяннике и теперь у него ломка. - ДА? – честно удивилась подруга, прислонившись к косяку (дверному) и отпивая сладко пахнущий кипяток. - Да. – «уверенно» ответила Аня. – я стараюсь держать себя в руках - Перриш… - протянул этот гадкий предатель над ее ухом и девушка поняла - это конец. - АААААААААААААААААААА – завопила Аня. – ЗАЧЕМ? Зачем ты о нем напомнила? Я только переключилась на менее возбуждающие темы. - Какие это? - На Скотта… Зачем ты напомнила? - Потому что мне нравится смотреть, как ты мучаешься! - Дай руку! - Зачем? - На моей уже ногтей не осталось, мне нечего грызть. Соф ударила рукой о свой лоб и упала на стул. Аня начала подвывать и очень часто моргать глазами. - В психушку тебе надо! - Мне новую серию надо! - Зачем тебе волчонок? Пойдем на улицу. Помнишь, как тот парень на тебя пялился? Аня посмотрела на девушку в упор – мол, давай я сама разберусь, нужна ли мне серия или нет, так что будь так добра, Соня - завали! - Вот, херню опять сморозила. - Парни тебя уже боятся. Они думают, что ты ненормальная. - Не, не думают, а знают. Я им это как факт говорю, при встрече. Чтобы потом не было… сюрпризов. - Я тебя в твою же жизнь влить пытаюсь. Образумить. А у тебя уже аллергия на мир окружающий появилась какая-то. Ты когда в последний раз выходила на улицу? Все из-за того, что тот ребенок тебя укусил? Поэтому Волчонок у нас хороший, а мир, сука, плохой? Так значит? - Но ты ведь тоже его любишь? Кстати больно было. - Волчонка? Люблю! Но в допустимых, мать твою, нормах! - Его надо любить всем сердцем. - Думать тебе надо всем мозгом. А не любить всем сердцем. - Кого ты ждешь? Что в дом придёт полицейский и скажет «Я заместитель шерифа - Джордан Перриш. Мне бы хотелось с вами поговорить наедине.»? Ты этого ждешь? А жизнь ускользает сквозь пальцы. Хватит бредить! В дверь зазвонили. - А вот и Полина. Может хоть она тебя образумит! - Пусть только попытается. – девушка, заламывая себе руки, пошла открывать дверь. - Ты раньше так Древних смотрела. И Игру престолов! ШЛЮХА сериальная! – завопила София, не в силах смириться с тем, что она ее теряет. Аня вернулась и как-то неловко улыбаясь мотнула головой. - Эм… Соф… пришел Джордан Перриш… и он хочет со мной поговорить. София взмахнула руками. - Черт возьми… я не буду больше это терпеть! Хочешь сходить с ними с ума - сходи! А я удаляюсь. София встала и прошла в прихожую. Джордан непонимающе на нее посмотрел. Проходя мимо него девушка остановилась и зло сказала. - Все вы мужики одинаковые. Предсказуемые и всегда не вовремя. Еще бы чуть-чуть и я бы ее вытащила, а теперь она влюбится… стоп уже влюбилась… вы поженитесь и она родит тебе множество маленький сериальчиков! – она повернулась к девушке и громко сказала. – Наркоманка… хренова… сериальная! И громко захлопнула за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.