ID работы: 2222161

It's all good.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался не лучшим образом, проснувшись на полу, я ощутила всю его жёсткость. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение, я решила прогуляться по городу, по родному Лос-Анджелесу. Мне всегда нравилось ходить одной, пусть иногда скучновато, но зато можно поразмышлять о жизни. Надев лёгкое платье, а вернее, оно просто было первое, что попалось под руку, я отправилась за приключениями. Гуляя по пляжу, я проголодалась и увидев вывеску «Открыто» на ближайшем кафе, решила зайти. Я ждала заказ около получаса, это было невыносимо долго, поэтому, я просто-напросто ушла оттуда, оставив записку «Съешьте мой заказ сами.» Итак, решив найти нормальное кафе, я шагала по улице, мне так хотелось почувствовать солнце, которое так приятно греет спину, но вместо этого пошёл дождь. Всё для меня. Наконец-то, найдя приличное заведение, я сделала свой заказ и, сидя около окна, наблюдала за прохожими, они угрюмо шагали по улицам, им явно не понравился ливень. Я невольно усмехнулась. Получив свой заказ, я уже было приступила к его употреблению, но заметила на себе взгляд парня, который сидел неподалёку от меня. Когда я взглянула на него, он стал мне подмигивать, при этом хитро улыбаясь, меня позабавила эта ситуация и я стала корчить ему рожицы, он повторял за мной. Затем он стал подсаживаться всё ближе и ближе, от столика к столику. Я же в это время пыталась поесть. Но попытки были тщетны, так как, этот негодяй всё-таки подсел за мой столик. Он просто сидел и смотрел на меня, мне ничего не оставалось, как поесть. Съев половину из заказанного, я облокотилась на спинку стула и тяжело вздохнула, парень рассмеялся и спросил: «Ну что, наелась?». Я положительно кивнула. Коварно улыбнувшись, парень протянул руку к моей тарелке и бросил чем-то из неё же в меня. Кажется, это был помидор. Далее началась самая настоящая бойня, мы закидали всё кафе, посетители, что и делали, кричали на нас. Затем нас выгнали на улицу, и, несмотря на дождь, нам было весело. Мы стояли, смотря друг на друга, и смеялись как идиоты. «Я кстати, \Е.И\», сказал парень. «Очень приятно, я \Т.И\».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.