ID работы: 2222173

Uncover

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня: Zara Larsson-Uncover. Что, если Ларри и в самом деле реальны? Что, если в самом начале их карьеры эти два парня бесповоротно влюбились друг в друга? Что, если как только голубые глаза в первый раз встретили глаза цвета изумруда, между их обладателями зародилась самая настоящая и чистая любовь? Что, если они любят друг друга до сих пор и их любовь с каждым днем не угасает, а становится еще более сильной? Что, если все эти взгляды в самом деле наполнены любовью? Что, если все эти прикосновения являются ничем другим, как проявлением взаимных чувств? Что, если все эти "случайные ошибки" и "случайные замены слов из оригинальных текстов песен на другие" являются не просто выдумками девчонок-фанатов? Что, если им и в самом деле достается от менеджмента за то, что они просто дали повод, дотронувшись или посмотрев друг на друга достаточно для того, чтобы мы думали о том, что между ними что-то есть? Что, если они согласились на запрет о публичном показе своих чувств только под предлогом того, что при отказе группа могла распасться? Что, если они жертвуют своим счастьем ради миллионов фанатов, которые представляют, что они вместе, даже не думая о том, что на самом-то деле это все-чистая правда? Что, если однажды они покажут свои настоящие чувства? Что, если они, открывшись, докажут всем о существовании бескорыстной и сильной любви? Что, если им в один день станет абсолютно плевать на свою репутацию и они больше никогда не будут скрываться? Что, если они будут всюду ходить вместе, держась за руки, благодаря судьбу за то, что они двое однажды встретили друг друга, и гордясь тем, что однажды побороли свой страх оказаться отвергнутыми собственными фанатами? Что, если один из них когда-то сделает другому предложение узаконить их отношения, тем самым укрепив их? Что, если когда-то у них появятся дети, которые будут расти в заботе, любви и благополучии? Что, если то, во что мы так сильно верим и в самом деле окажется самой, что ни на есть правдой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.