ID работы: 2222194

Забирая жизнь, возвращай

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Song: Ghost Town - Universe. Включать можно по желанию.

POV Исин «Что я делаю?» Снова здесь, в районе Каннам, недалеко от высотного здания бизнес - центра. На часах уже почти 18:00 – скоро появишься ты, пройдешь на стоянку для работников центра и исчезнешь в своем черном Понтиаке. Почти сразу заведешь мотор, дважды плавно нажмешь педаль газа так, что двигатель взревет под капотом. Я выучил все твои повадки за более чем год наших отношений. Ты далек от меня как никогда, а я чувствую себя сталкером, который нервно курит, сидя в открытом летнем кафе рядом с твоей работой, и надвигает на лоб капюшон толстовки. Ровно в шесть вижу тебя выходящим из здания - идешь к парковке. Все действия выполняются точно как я и думал. Твой черный зверь уносит тебя прочь от моих глаз, а я чувствую, как сердце сжимается и тихо кровоточит. Возвращаюсь в когда-то нашу квартиру. Прошло уже больше месяца, но твой запах, твое присутствие все еще остро ощущаются. Прохожу на кухню и ставлю чайник. - Син, я дома! – радостный, с нотками усталости, голос разносится по небольшой квартире. Выбегаю к тебе и прижимаюсь всем телом, чувствуя запах улицы на твоем пиджаке и воротнике рубашки. - Наконец-то, я так скучал! – воркую тебе на ухо – Переодевайся, ужин на столе. Зажмуриваюсь, пытаясь отогнать воспоминания. «Почему все так?!» - я устал спрашивать пустоту об этом. Время лечит, но мне не легче. Ни на грамм. Завариваю черный кофе, захватывая пепельницу, и усаживаюсь за столик. - Боже, как вкусно! У тебя золотые руки! – я всегда удивлялся, как ты можешь внятно говорить с набитым ртом. - Прожуй, - смеюсь я, - подавишься еще. Я обычно готовлю, просто ты всегда приходишь голодный и тебе кажется, что моя еда – царский ужин. - Неправда! – в протесте вскидываешь брови – Ты прирожденный кулинар! Встаешь из-за стола и целуешь меня в макушку, обнимая. До белых костяшек сжимаю чашку. Ком в горле не дает нормально дышать. Направляю свой порядком измученный взгляд в окно. - Ифань, подожди! Цветы поломаем! – беспокоюсь я о сохранности декора и двух братьев моих меньших. - Тссс, - останавливаешь мои протесты, прикасаясь к моим губам, - никаких слов. Я никогда не мог противостоять тебе, твоему голосу, твоим рукам. Ловко подхватываешь меня за бедра и усаживаешь на подоконник. От жарких поцелуев и твоих сильных рук мне сносит крышу. От удовольствия кусаю губы и чувствую нарастающее возбуждение. Твои глаза кричат страстью и желанием, твое тело разжигает во мне костер эмоций и мыслей, от которых хочется разорваться на части. - Я так люблю тебя, Исин! Ты для меня все! – шепчешь на ухо, и я чувствую в себе твою горячую плоть. Запускаю чашку с недопитым кофе в злосчастный подоконник, где теперь стоит лишь один цветок. Кричу не своим голосом, даю волю эмоциям. Оседаю на колени. «Ифань, что же ты сделал?! Почему?! Нам было так хорошо! Почему ты ушел?! ПО-ЧЕ-МУ?!» - в моей голове хаос. Я не могу забыть, не могу пережить. И не смогу. Сегодня ты задерживаешься, а я не нахожу себе места. Телефон не отвечает. Хожу из стороны в сторону, кусая пальцы. Слышу, как поворачивается ключ в замке. - Ифань! Ну, где ты был?! Телефон не отвечает, я места себе не на…, - мой голос обрывается, когда я вижу твой пустой взгляд. - Исин, нам нужно расстаться. Ты говорил, что устал, что запутался и что-то еще, но я лишь старался дышать. Дышать и не дать своей душе покинуть мое тело. Ты ушел, собрав свои вещи. В один вечер ты вычеркнул все, что мы построили. Все, чем мы жили. Сидя на полу, рядом с разбитой чашкой, я невольно провожу параллели между ней и моей душой. Поджимаю колени ближе к груди, а спина находит опору в холодной стене. Как бы я хотел чувствовать тебя, теплого тебя, который обнимал, успокаивал,… любил… Кажется, что слез больше не осталось. Дышу, а слышу жалобный скулеж вместо вдохов. Холодно. Квартира охладела без тебя. Стены всегда питались теплом наших поцелуев, наших тел, нашим дыханием. Я поджимаю пальцы ног и закрываюсь от этого мира. Я не хочу ничего и никого кроме тебя, моя любовь, моя жизнь. «Зачем мне жить? Чтобы каждый день наблюдать за тобой из кафе? Чтобы терзать себя, а потом приходить домой и крушить все то, немногочисленное, что осталось здесь? Может пора все прекратить?» Поднимаюсь на ватных ногах и плетусь в ванную. Ты убираешь ладони от моих глаз, и я вижу кругом свечи, чувствую от них запах лавандовых цветов. Пушистая пена скрывает гладь воды, наверняка приятной и горячей. На бортике вижу бутылку полусладкого шампанского и два высоких бокала. - С годовщиной, Син! – шепчешь мне на ухо, улыбаясь. Разворачиваюсь к тебе, смотря глазами полными любви и обожания. - Фань, - тяну твое имя так сладко, а сам готов расплакаться от всей нежности, которая меня наполняет, - ты не забыл. И я тебя поздравляю. Улыбаешься так тепло, целуя с такой жаждой и любовью. Я чувствую, что готов все отдать за эти мгновения. Сдавленный крик вырывается из моей груди, глаза снова зажмурены, но слез больше нет. Больно. Душевная боль всегда была для меня страшнее физической. Пора с этим кончать! Дрожащими бледными руками беру бритву. Ноги не держат, и я легко оседаю на холодный кафельный пол. В голове пустота. Подношу лезвие к запястью, смотря на вены сквозь бледную, почти прозрачную, кожу. Настолько поглощен этим, что не слышу, как открывается парадная дверь. «Исин!» Чей-то знакомый голос где-то на задворках сознания. Лезвие вот-вот коснется моей кожи, совсем чуть-чуть и я буду свободен. Боль выйдет из меня и все будет хорошо, будет легко. Глубокий вдох – движение руки. Алая жидкость стекает по запястью, а затем пачкает кафель. В глазах начинает темнеть. Чувствую чьи-то руки на своих плечах. Голос, такой знакомый. Он произносит мое имя. Силюсь поднять глаза на этот голос. Ангел! Ангел пришел забрать меня! - Фань… - выдыхаю и теряю сознание. *** Открываю глаза – все плывет. Пытаюсь сфокусировать взгляд. «Я в раю?», - проносится в голове. Похоже, что нет, потому что узнаю свою спальню. Запястье перебинтовано, а сам я в пижаме. Пытаюсь что-то вспомнить: ванна, лезвие, чей-то голос… Оборачиваюсь вправо и вижу в кресле тебя? Ты спишь, накрывшись пледом. Голову резко пронзает боль – издаю сдавленный стон. Чувствую движение рядом. - Исин! – ты подрываешься с места и встаешь на колени рядом с кроватью, - Как ты? Боже, я так испугался! Зачем ты хотел это сделать?! - Фань, я думал, что ангел в твоем облике пришел за мной - болезненно улыбаюсь тебе, а внутри что-то теплеет. - Прости меня, Син! Если можешь. Я был таким дураком, что оставил тебя! Я не могу без тебя, никак, понимаешь? Прости, прости, прости, - целуешь мои холодные ладони, а я вижу, как твои глаза становятся влажными от подступающих слез, - Ты простишь меня? Я на все готов! Я лишь молча, смотрю на тебя, думая, что ты действительно мой ангел, который спас меня. - Ты чуть не отнял у меня жизнь, но ты же и спас ее, - улыбаюсь, касаясь ладонью твоей щеки, - я прощу тебя. Может я потом опять пожалею, а может и нет, но я прощаю тебя, Ифань. Обнимаешь меня крепко. Боже, как я скучал по этим рукам. Чувствую, как внизу живота бабочки разбивают своими мощными крыльями коконы, и ласкают. Чувствую, как я снова начинаю жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.