ID работы: 2222210

Мелодичные струны моего кошмара

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лунный свет пробился в окно сквозь прозрачную пелену шелковых штор. Его серебристое сиянье отразилось на твоем лице, отгоняя мрачные блики. Ты спишь, но это лишь иллюзия. Улавливая каждый шорох, каждое движение, прислушиваясь к неизвестному, - это твое идеальное представление сна. Стараясь не издать лишних звуков, способных потревожить тебя, я лежу, практически не дыша. Пытаюсь перебороть в себе дикое желание соприкоснуться с твоими губами, вдохнуть нежный аромат кожи. Но вот, словно прочувствовав, ты открываешь глаза и обращаешь их взор ко мне. Твое лицо озаряет улыбка, предназначенная лишь для меня. И я тону. Не существует пути назад. Я нависаю над тобой, целуя каждый миллиметр тела. Ты вплетаешь пальцы в мои волосы, и мы словно бы становимся единым целым. Не существует таких преград, способных разрушить наше влечение. Я встречаюсь с твоими губами, захватывая их в плен. Кажется, ты и не собираешься сопротивляться. Наоборот, охотно отвечаешь на мой поцелуй, изредка прерываемый тихими стонами, что сводят с ума. Хочется чего-то большего, но не сейчас, не время. Лишь на минуту я отрываюсь от тебя, чтобы перевести дыхание, смотрю в глаза – бездонные, завораживающие, манящие. Не задумываясь, шепчу: «Люблю тебя». Ты знаешь с уверенностью на 100%, что это правда, поэтому, не задавая лишних вопросов, прижимаешься ко мне и нежно целуешь. Я вскрикиваю и просыпаюсь. Холодный пот градом скатывается с моего лица. Сон. Один и тот же, день за днем. Все тот же кошмар, где я и он... - L, тебя больше нет. Отчего тогда ты все еще снишься мне?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.