ID работы: 2222292

Соседи

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный день?

Настройки текста
       Итак, начнём. Утро . 8:30. Май 30 , суббота. - О нет , опять этот будильник. Я подорвалась с тёплой , мягкой кроватки и выключила будильник . - Так , сейчас собираемся в школу ,-пронеслось у меня в голове. Я спустилась на 1 этаж и пошла в ванную.Когда я сделала все водные процедуры, я пошла одеваться.Мне пришлось одеть первое что попалось под руку, и я одела голубенький сарафан,взяла школьную сумку,обулась и вышла в школу. Расскажу немного о себе. Я - Лекси Саммер , мне 16 лет , учусь в очень престижной школе.У меня есть двое друзей - это Бен и Рокки.Мой папа - директор магазина автомобилей, а мама - директор дизайнерской студии, поэтому в деньгах мы особо не нуждаемся =). Мои родители дружат с разными знаменитостями .Иногда к нам в дом поселяються подростки и взрослые, мои родители принимают их , ну у нас что-то похожее на отель . Недалеко есть пляж - это собственно и есть наше самое любимое место. Родители часто в разъездах и поэтому я остаюсь хозяйкой на дом. Я глянула на наручные часы 08:56, -мдаа , это не чем хорошим не закончиться, - сказала я тихо . Я побежала в школу . Прибежав и запыхавшись я дёрнула за ручку двери , но она была закрыта. - Чё за хрень ?- спросила я , но увы дверь не разговаривает (. Лекси достала телефон и начала звонить подруге: Гудки ,гудки, гудки и о наконец-то : - Алло ,- сонным голосом произнесла подруга в трубку. - Ты чё еще дрыхнешь?Подъём, - закричала я в трубку . - Да не ори ты так , и чё в такую рань звонишь? - А чё в школу типо не надо , да? Чё в школе двери закрыты?- сказала я ,но в ответ я услышала дикий смех ,-Чё ржёшь , чё я смешного сказала? - У нас каникулы , дурочка ,- это последнее что я услышала из телефона. -Какой же надо быть дурой , что бы на каникулах прийти в школу ,-подумала я, - такой как я,- ответила я сама себе на вопрос, вслух. Я побежала домой , рванула одетая под тёплую постельку и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.