ID работы: 2222408

"Один плюс один"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
EXO – MY ANSWER (по возможности, прошу читать под это~) Писалось под воздействием сильнейших эмоций, я старалась за ними успеть :D Надеюсь, ничего не промохала. - И что это было? – спокойно произнес Чондэ, когда полностью зашел в комнату друга. – Что он-то здесь забыл? - Это был Лухан… - до сих пор витая где-то в облаках, промурлыкал Минсок. - И ты его даже не прогнал? – в эти слова Чен вложил все свое недовольство ситуацией. - А с чего бы мне это делать? – Мин наконец вернулся в реальность и состроил серьезно непонимающее поведение друга лицо. – Ты же хорошо к нему относился, насколько я помню… - Насколько ты помнишь?! – кажется, в его голосе нарастала страшная сила, способная смести все преграды с пути, даже людей. – А насколько ты помнишь, из-за кого в твоей жизни начались реальные переживания и проблемы из-за этого же кого-то, кого ты толком и не знаешь? Насколько ты помнишь, кто виноват в том, что с тобой произошло? Насколько ты помнишь, кто тебя поддерживал все это время и поддерживает до сих пор? Друг совсем не узнавал Чондэ. Казалось, он даже никогда не видел того на взводе. Хотя, это даже мягко сказано. - Я… Я… - пытался начать оправдываться больной, но все слова словно кислотой растворило неодобрение и нежелание друга поддержать рвение Минсока привнести в жизнь что-то новое. - Видишь, даже сказать ничего не можешь, а я могу! – чувствуя свое превосходство, Чен словно с цепи сорвался, пытался как можно сильнее насолить Киму. - Чондэ, я не хочу с тобой разговаривать сейчас. И, тем более, об этом. – Мягко и четко произнес парень, после чего его оппонент словно онемел от шока. Да как у него только язык повернулся?.. - Ты ничего не знаешь об этом человеке. Понятия не имеешь просто о его мотивах. И даже не представляешь, насколько для меня сейчас важна его поддержка. - Так, значит, ты решил меня променять на него? – никак не мог угомониться друг. - Как тебе только могло такое прийти в голову? Ты совсем идиот что ли? Или ты выпил? – тогда Мин попробовал принюхаться к парню, приблизившись настолько, насколько позволяло физическое состояние, которому, стоит сказать, вряд ли пойдет на пользу подобная ругань. - Ничего я не пил, отстань! – вырвался из зоны комфорта друга тот и задумался о своих словах. Насколько же нужно быть идиотом, чтобы говорить и спрашивать подобные вещи у не так давно пострадавшего человека? Но что он мог поделать? Он всегда волнуется за Мина, потому и говорит все, что только приходит на ум – читай, обходит его стороной и устремляется прямо с острого во всех смыслах языка человеку в уши. - Ты уже ничего с этим не поделаешь. Не усугубляй, Чен… - Минсок вернул в серьезное русло этот разговор . - Я понимаю, но еще я понимаю, что мне пока это не нужно. – Наверное, он и сам не понял смысл своих слов. – В общем, пока я здесь живу, а уходить и бросать тебя я пока не собираюсь, - Ким был рад слышать столь привычные ироничные и дружеские нотки в голосе Чондэ, - просто пусть он приходит, пока меня здесь нет. И все. Тебе нравится такой расклад, Мин? Педиатр знал, что его друг слишком скоростной. Он всегда быстро воспламеняется, быстро выкипает до конца – высказывая, что тому не нравится и что он мог бы сделать в подобных обстоятельствах, а затем так же быстро возвращается в привычное для всех состояние вечного, казалось бы, спокойствия. А еще Мин знал, что к Лухану он тоже быстро привыкнет. Остается только внушить ему, что все будет сделано именно так, как он того и просит. - Конечно, без проблем, - Минсок подмигивает другу правым глазом и наконец-то позволяет себе расслабить все мышцы, которые еще несколько секунд назад были напряжены до предела. А это сейчас явно не шло в пользу выздоровления организма. – Только…наверное, тебе придется частенько задерживаться на работе... – скромно закончил Ким. - Я тебе щас дам «задерживаться на работе»! – Чондэ кокетливо-саркастично процитировал друга, который все это время смеялся и, кажется, даже не слышал раздраженного голоса Чена. Конечно, он пошутил. Но позже его временный сожитель осознал, насколько это…замечательно. Он не мог не радоваться за друга в сложившихся обстоятельствах. Но его чуткое подсознание все еще пыталось высказаться: «присмотри за ним, присмотри за ними…»

***

Все время, что Минсок был на больничном: сначала отлеживался на мягкой многослойных постели, затем, конечно, не без приложения собственных усилий и трудов его группы поддержки, пытался потихоньку вставать на ноги, ходить. Почему-то ему было одновременно странно и приятно получать поддержку в этом именно от Лу… Мин так и стал его звать через несколько дней, проведенных под строгим надзором старшего. Сначала он вообще не мог понять, как так сложились обстоятельства, что эти оба поменялись местами, которые были предназначены им в самом начале знакомства. Позже он также осознал, насколько Лухан сильный человек. И совсем не отличающийся ото всех тех, кто умеет и может ходить. Теперь он словно стал лучше их всех вместе взятых - берет от каждого дня, проведенного с ним, Мином, все, осознает, что ему преподносит судьба, ценит, - об этом просто не могут не кричать его глаза, которые светятся не просто надеждой или верой во что-то, это самое настоящее и искреннее, что может только почувствовать человек. А судьба не дура, раз свела их, - одним вечером подобный вывод сделали молодые люди, прощаясь друг с другом до следующего утра, правда, ни один из них не посмел озвучить эти слова. Однако, кажется, оба почувствовали, что и говорить не надо. Телепатия? Скорее всего! Наблюдая за тем, как заживает нога врача и как сам он оживает с каждым днем, Лухан, не замечая того за собой, расцветал вместе с чувством, медленно и аккуратно развивающимся между этими двумя. Даже Чондэ, увидев как-то их вместе, не смог прервать их переливающийся самыми разными звуками и наполненный молчаливыми эмоциями разговор. Именно. Он внезапно осознал, что подобного нигде и никогда не встречал, – даже в кино и книгах, а что уж говорить про жизнь... Если и мог бы кто-то подобное описать, то, что бы это ни было: песня, проза, стих – все было бы подобно заоблачным и непонятным людям молитвам, которые слагают, возможно, в сказочных мирах, вознося при этом самое высокое и сильное чувство на всем белом (или, вернее было бы сказать, разноцветном) свете – любовь. От Автора: Мне даже стыдно извиняться за мое "поведение" с этой работой... Но я все же прошу прощения!!! Жираф он и есть жираф - как говорят мои друзья х) Не знаю, почему так, возможно, мне трудно заканчивать ее, слишком давно и долго сюжет крутится в моей голове, что я даже не хочу, чтобы подобное чудо заканчивалось~ Однако, у всего есть конец, и даже у этого фанфика он будет. Прошу терпения, осталось, в прямом смысле слова, 2 главы - небольшая (для кого как хд) интрига, а после нее сразу развязочка и конец... Собственно, на сегодня все :D Спасибо, что читаете~ я ценю это
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.