ID работы: 2222482

Я тебя перевоспитаю

Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Ten_Ten бета
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 457 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Простите за ожидание, надеюсь вам понравится, жду критики и отзывов))) Саске мчался по ночному городу. Его руки сильно сжимали руль, а глаза искали ее. Он так пристально всматривался в прохожих, что даже иногда не глядел на дорогу. Его не волновало, что он мог устроить ДТП или вообще сбить кого-то, он как обезумевший ждал их встречи. POV Саске. «Где же ты можешь быть? Неужели действительно с ним? Или может я ошибся? Я был уже у него дома, в его любимых местах. Хотя он не так глуп. Куда же ты ее увез? Черт, я жутко переживаю, но почему? Он же не посмеет ее тронуть, пусть только попробует! Друг, я от тебя не ожидал, что же ты за игру затеял? Ты же прекрасно знал, как я отреагирую и все равно так поступил. Ты же не мог ее заставить, нет, это исключено!» Конец POV. Прошло пару часов неудачных попыток поиска Сакуры, и Саске ничего не оставалось, как просто поехать домой и ждать, хотя он все же подстраховался. Он позвонил своим знакомым в полицию, и они стали патрулировать город. Когда он приехал домой, то не находил себе места: метался по дому из стороны в сторону, не выпуская из своих рук стакан с алкоголем. Ханна даже боялась спросить в чем дело, ее волновало состояние Саске и тот факт что Сакуры не было дома. Она видела, как злился парень, и таким он не был никогда, это ее удивило больше всего. *** Ночной город завораживал своей красотой. Огни домов и витрин магазинов мелькали так быстро, что девушка едва успевала их разглядывать. Она совсем не понимала где они едут, и ее напрягала скорость, с которой ехал парень. - Сбавь немного, я не люблю скорость, - она говорила спокойно и уверенно. - Хм...Ладно,- он притормозил. - Расскажи о себе, - он бросил на нее неоднозначный взгляд. - Мне нечего рассказать. Моя жизнь скучная и неинтересная, - она продолжила смотреть в окно. Ей совсем не хотелось ему жаловаться на свою жизнь. - Мне интересно. Я уверен, твоя жизнь ярче и полнее, чем у многих в этом городе. Ты умеешь ценить малое и радоваться мелочам, - после этих слов она повернула голову и внимательно посмотрела на него. Больше они ни сказали друг другу ни слова, пока не подъехали к какой-то многоэтажке. - Выходи дорогуша, приехали, - он первый вышел и сразу направился к подъезду. Сакура не поняла его поведения, но делать было нечего. Она просто повиновалась. Через пару минут они оказались на десятом этаже. - Заходи, это мое любимое место. Правда никто не знает о нем, - он как будто изменился. Снял маску, которая была до этого на нем. Сакура вошла, но его слова не оставили ее равнодушной, а точнее заставили нервничать. Она вдруг увидела самую обычную квартиру, такую простую и уютную, но больше всего ее удивили картины. Везде. Их было так много, но ни одного портрета, только пейзажи природы и животных. Она непроизвольно залюбовалась, и улыбка появилась на ее лице. - Нравится? - он вопросительно посмотрел на нее. - Да, очень красиво, - но она даже не повернулась к нему. - Это мое увлечение. Ты первая кому я показываю свои работы, - после этих слов Сакура повернулась и удивленно посмотрела на него. - Я бы никогда не подумала, что ты художник. Теперь я окончательно в тебе запуталась. Ты очень странный, хотя все творческие личности на своей волне. - Ты меня совсем не боишься? - этот вопрос поставил девушку в ступор. - А должна? - она сделала шаг назад, но Сай тут же сделал навстречу и улыбнулся. - Да, тебе меня стоит бояться, - он одарил ее наглым взглядом. - Ты же говорил, что я тебя не интересую и ты не маньяк - после ее слов он нервно усмехнулся. - Ты меня поражаешь все больше и больше. Кто же признается, кто же скажет правду о себе? Я отвечу на этот вопрос - Никто! - он стал приближаться к девушке, она просто стояла и не двигалась, сама не понимая почему. Но вдруг парень прошел мимо и направился к шкафчику, достал из него бутылку и пару стаканов. Потом налил что-то и протянул девушке. - Держи, - девушке не верилось, что он просто прошел мимо. - Нет, наверно не стоит, - она покачала головой. - Не разочаровывай меня в себе, - он говорил настойчиво и грубо, она нервно сглотнула и протянула руку. - Вот так, молодец, девочка, - после этих слов он сделал глоток и опять посмотрел на нее своим странным взглядом. Сакура хотела сбежать, ей было не по себе от его взгляда, улыбки. Она пожалела, что приехала сюда. Вдруг в ее голову пришла странная идея. Ей всегда помогала ее хитрость и сейчас не подведет. Она быстрыми глотками осушила стакан потом быстро бросила взгляд на парня и спросила: - Где ванна? - Сай удивленно поднял бровь. - Вон там, - он показал рукой на дверь и девушка тут же пошла туда. Он не понимал, что она затеяла, но ему явно было интересно. «Так, надо взять себя в руки, я смогу убежать отсюда. Он мне ничего не сделает, а если попытается он пожалеет. Думаешь, я за себя постоять не смогу? Ошибаешься…»- она сняла надоедливую обувь и распустила волосы. Сакура внимательно посмотрела на свою заколку, конец которой был острым. Девушка тут же улыбнулась, а потом аккуратно спрятала ее в рукаве кимоно, после она вернулась к Саю, готовая во все оружия. - Ты уже все? - он стоял напротив окна и смотрел на ночной город, потом медленно повернулся и продолжил: - Готова? - после этого вопроса он повернулся к девушке и внимательно посмотрел на нее. - К чему? - вот теперь она действительно испугалась. - Я тебя хочу…нарисовать. Я никогда не рисовал портреты, но когда увидел тебя, то захотел это сделать, - она просто не ожидала такого поворота событий, в голове был хаос. Сай просто стал смеяться, причем так искренне и по детски, что девушка непроизвольно улыбнулась, а потом и вовсе засмеялась. Он показал, куда ей сесть, потом принес холст и начал творить. Сакура совсем была не против, ее никогда не рисовали, но сам факт, что нужно сидеть смирно пару часов ее напрягал, но делать было нечего, надо терпеть. Через пару часов он закончил. Девушка уже вся извелась, но когда парень разрешил ее двигаться, она была просто счастлива. - Я тебе пока не покажу, она в черно белом цвете, когда раскрашу, оценишь - он мило улыбнулся, а девушка надула губки - Ладно, я устал, давай спать, ты можешь лечь в спальне, а я здесь. - Нет. Прости, я поеду домой, он наверно жутко злится, - она немного задумалась, а потом продолжила: - Зачем ты все-таки предложил так поступить? - Хорошо, скажу тебе правду. Все дело в его взгляде на тебя, - девушка удивленно посмотрела. - Да, не смотри на меня так. Саске особенно смотрит на тебя, поэтому я решил проверить его отношение к тебе. Он никогда так не относился ни к одной, - эти слова были приятны, но все же в ее памяти остался тот поцелуй, и обида накрыла ее снова. - Вызови мне такси. - Хорошо, - он, конечно, не хотел ее отпускать, но девушка уговорила его. Через минут десять она уже ехала домой. Она думать не хотела, что с ней сделает Саске, но сегодняшний вечер она запомнит надолго. Что с ней сделает Саске, она даже не подозревает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.