ID работы: 2222514

Здравствуй, Дин

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Дин. Извини, что так поздно – дела и запарка. Я на пару минут. Неприлично. Ну, что же, прости. Там у нас – наверху – словно в Пекле так адово жарко. Не успели ещё ничего до конца разгрести. Здравствуй, Дин. Здравствуй, Дин. Ах, конечно же, помню: интим и пространство. Не хотел, извини. Впрочем, это не суть. Всё равно. Ну когда я с тобой лишней вежливостью отличался? Я пытался. Но, всё ж, мне немного другое дано. Здравствуй, Дин. Здравствуй, Дин. Сколько минуло? Мы ведь с тобой не считали. Что нам сотня иль две? Ни к чему их, пожалуй, считать. Это раньше мы все вехи-годы в пути отмеряли, А теперь смысла нет. Да и с кем их теперь отмерять? Здравствуй, Дин. Здравствуй, Дин. Я, наверное, так утомляю нещадно. Не могу от тебя даже здесь ни отстать, ни уйти... Ты прости... Ты простил. Я ведь всё понимаю. Не надо Мне для этого вдруг становиться тобой на пути. Здравствуй, Дин. Здравствуй, Дин. Знаешь, я бесконечно и остро скучаю. Может быть, ты не это хотел бы услышать. Но, всё ж. Я так редко тебя с облаков здесь внизу навещаю, Но я вынужден... Ты всё, конечно же, тоже поймёшь. Здравствуй, Дин. Здравствуй, Дин. Знаешь, мне бы порой так хотелось – как раньше: С бесконечной бедой за порогом, но подле плеча. Мы, наверное, только тогда с тобой жили без фальши. И решения мы брали верные, пусть сгоряча. Здравствуй, Дин. Здравствуй, Дин. Ты прости, что я даже сейчас прибегаю. Мне неважно кто мы, просто я не хочу отпускать... Да, я знаю – ушло. Да, уже не вернуть. Тоже знаю. Но порой так свербит всё сначала, по новой начать. Здравствуй, Дин. Здравствуй, Дин... Я опять не о том, я опять не о деле! Извини, я тебя не хотел ни отнять, ни отвлечь... Там у нас – наверху – трое ангелов странно сгорели. Ты не знаешь того, кто бы мог на них это навлечь? Дин, прости. Да, я всё понимаю - ты в Клетке бессрочно. Твой незанятый Трон нам теперь не доставит хлопот. Но огонь в Небесах был из Ада – доказано точно. Нам принёс он полно непредвиденных, страшных невзгод. Нет, не знаешь?.. Ну, что ж... Я, пожалуй, не верил в ответы.. Просто мне так хотелось к тебе под предлогом зайти. До свидания, Дин. Я хотел бы дождаться рассвета В казематах твоих. Но мне нужно спешить, Дин. Прости. До свидания, Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.