ID работы: 22226

Иллюзия моей любви.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою у самого края скалы и смотрю в низ. Так высоко я еще никуда не забирался. Очень страшная, но в тоже время ужасно красивая картина наблюдается сейчас передо мной. Красивая зеленая водная гладь, над которой возвышается эта скала, на краю которой сейчас я стою. Не знаю, что дало мне столько уверенности подняться сюда, но сейчас я здесь. И нет в моем сердце ни страха, и нет даже не единой тени, неуверенности. Сейчас я чувствую боль. Сильную, огромную, всепоглощающую боль. Она медленно, но чертовски болезненно обжигает мое сердце и как яд постепенно забирается в мою душу. Хм…душа… как странно, что я подумал сейчас о ней. Раньше меня ничего не волновало, мне было абсолютно все равно. Да именно так… мне было все равно на окружающий меня мир, на все что происходило вокруг…. Пока не появился ты. Ты…пришел так внезапно, буквально ворвался в мою жизнь, в мое личное пространство. Наш первый разговор такой бесчувственный и бессмысленный совсем не интересный на первый взгляд, но такой притягательный для меня. Я обещал тебе, что буду рядом… а сейчас стою и думаю о том чтобы на этом самом месте прекратить существовать. Ты ушел и единственный смысл моей бессмысленной жизни был потерян, и теперь я стою тут, терзаемы страшными муками душевной боли. Сейчас бы отдал все чтобы не чувствовать как мое сердце разрывается на мелкие клочки от этого столь знакомого казалось бы на первый взгляд чувства. Но я ошибся физическая боль это просто ничто по сравнению с тем что сейчас теплится в моей сущности… Это невидимы и беспощадный яд медленно проникает в мое тело и пробирается в самые тайные уголки моей души. По щекам медленно стекают слезы… хочу кричать, но понимаю, что это лишь усилит боль. Без раздумий осторожно шагаю в эту пропасть. Мне страшно….страшно умирать, но отступать уже поздно… В голове в последний раз проноситься столь дорогой для меня образ. Лечу в пропасть и понимаю что моя любовь, которой я так сильно дорожил, была красивой иллюзией. Да иллюзией, которая так печально испарилась, оставляя за собой легкую дымку воспоминаний, от которых стало трудно жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.