ID работы: 2222763

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. Виртуальный мир Ноа.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Главные герои:

Настройки текста
Банни Цукино — 15 лет, Сейлормун и реинкарнация принцессы Луны 3000 лет назад. Учится в 8 классе вместе с Юги. Ее спутник-кошка Луна. Добросердечная, храбрая, но ленивая. Каждый раз становится сильнее и опытнее сражаясь со злом. Встречается с другим Юги. Отношения являются для нее самой важной частью. Она и Малышка похожи характерами и иногда ссорятся при Юги. Живет в полноценной семье. Во время приключения, она одета в голубую кофту с темно-синей жилеткой, белых шортах и босоножках на каблуке. Юги Муто — 15 лет. Связан с духом из загадки тысячелетия-другим я (безымянным фараоном). Добрый, заботливый, самоотверженный. Низкого роста, прическа в виде звезды. Является лучшим игроком в «Duel Monsters». Собрав загадку тысячелетия, объединился с душой фараона, жившего 3000 лет назад. В основном живет с дедом и мамой в доме игр. Во время дуэлей и стрессовых ситуаций его заменяет другое я. Юги является частью сплоченной группы друзей: Джоночи, Хонды, Анзу, Банни с ее подругами, Малышки, а также Бакуры. Хочет помочь другому «Я», найти себя и узнать правду о прошлом. Одевается обычно в синюю школьную форму, состоящую из: синих брюк и растегнутого пиджака, под которым одета темная майка и в черных туфлях. На шее у него висит на цепи перевернутая пирамидка-загадка тысячелетия. Его волосы имеют трехцвет: черно-пурпурный с желтой челкой. Другой Юги (безымянный фараон) — вторая душа Юги. Загадочный дух загадки тысячелетия. В основном сражается он, а не обычный Юги. Называет Юги либо по имени, либо «партнер». Встречается с Банни. Мудрый, умный и храбрый. Знает правила и подробности того, как игра будет проиграна, также как и у всех игр. Также способен переводить египетские иероглифы. Благодаря «партнеру» он стал более дружелюбнее, добрее и учится многому от него, наблюдая за поступками и общением. Он понимает, что в доброте кроется величайшая сила всех и в один день Юги превзойдет его по всем параметрам. Хочет узнать правду о своем прошлом. Он чуть выше Юги, и такая же форма волос. Он носит то же, что и его другое я, но пиджак он носит как плащ, развиваясь на ветру. Малышка — 8 лет. При первом появлении оказывается ребенком из 30 века, отправившимся в прошлое, чтобы найти сейлор воинов и попросить помочь ей. Но сейчас, она возвращается для того, чтобы самой научиться быть воином-сейлор Малышкой и стать истинным дуэлянтом, как Юги. В будущем ее называют «Юная Леди». Любит разыгрывать Банни. Также, она будущая дочь Банни и другого Юги. Ее настоящее имя как и у матери, но чтобы не путать их, ее называют Малышкой. Дуэлянт. Носит кулон на шее в виде сердца, а внутри знак тысячелетия. Оптимистка, открыта и доброжелательна к другим. Несмотря на постоянные ссоры с Банни, они обычно ведут себя, как сестры, чем мать и дочь. Хочет стать лучшим дуэлянтом в будущем, как и отец с Юги. Поддерживает друзей. Розоволосая оданго, одетая в белую блузку с красном бантом на груди и прикрепленной розовой брошкой-сердцем, синюю юбку, белые носки и темные туфли. Джоночи Катсуя — лучший друг Юги. Есть младшая сестра-Шизука. Хочет спасти Май из тьмы темного Малика. Участвует в Батл Сити, вместе с Юги. Одет в сине-белую футболку, синие штаны и белые кроссовки. Добрый, смешной, отважный и надеется на удачу.  Хонда Хирото — друг Юги и Джоночи. Поддерживает друзей. Нравится Шизука. Брюнет, со странной прической, которая некоторая часть волос выпадает наверх вперед. Он одет в белую рубашку, поверх одетую на нее коричневую куртку, черные джинсы и туфли. Добрый, умный и два сапога пара с Джоночи. Анзу Масаки — друг детства Юги и Банни. Она играет в дуэльных монстров, но как и Банни, и Хонда не участвует в турнирах. Хочет в будущем поехать в Америку и научиться танцевать. Влюблена и в Юги, и в другого Юги. Присоединилась к команде с тех пор, как другой Юги спас ее от грабителя. Брюнетка. Иногда играет в ДМ. Добрая, у мная, прямолинейная и поддерживает друзей. Ее можно увидеть в светло-зеленой безрукавной застегнутой рубашки с желтым воротничком, шорты военно-морского флота с голубым поясом, белые носки до бедер и синие сандали. Шизука Каваи — младшая сестра Джоночи. В детстве она с братом была разлучена. Шизука-милая, добродушная и нежная девушка. после операции, она может видеть. Поддерживает брата. У нее коштановые волосы и одета она либо в синюю пижаму, либо в розово-желтую майку, синие шорты, белые носки и синие кроссовки. Отоги Рюджи — друг Юги и остальных. Создатель игры «DDM». Ему тоже, также, как и Хонде нравится Шизука. Темноволосый с собранными волосами в хвост, но некоторая часть локон падает на лицо и красную повязку на лбу. У него на одном их уха висит одна серьга с игральной костью. Носит черную футболку с красным жилетом, черные штаны и туфли. Умный, добрый и сильный. Сето Кайба — главный соперник Юги. Есть младший брат-Мокуба. Владеет «Kaiba Corporation». Хочет стать королем дуэлей, выиграв в батл Сити, победив Юги и собрав все карты богов. Эгоэстичен, высокомерен, как считает Банни. В детстве, он с Мокубой были отправлены в детский дом, после смерти родителей, но потом их усыновил Гозабуро Кайба. Сето ненавидел своего приемного отца за злодеяния и устранил его, забрав акции компании. Всегда заботится и защищает Мокубу. Так же он тоже как-то связан с прошлым другого Юги и Банни 3000 лет назад. Брюнет одетый в черную рубашку и штаны, белое длинное пальто, безрукавку и темные сапоги. Ноа Кайба — биологический сын Гозабуро Кайбы и главный злодей. Много лет назад, его сбила машина и Гозабуро поместил Ноа в шар виртуального мира. Хочет превзойти Сето и завладеть корпорацией Кайбы. Его волосы сложены также, как у Кайбы, но светло-зеленого цвета. Живет в виртуальном мире, руководствуясь «Большой пятеркой». Выглядит моложе примерно с Мокубой ростом. Одет в белый костюм, состоящий из: рубашки, шорт и коричневый сапог. Умный, высокомерный и стремится к совершенству. Мокуба Кайба-младший брат Сето. Помог брату забрать корпорацию у Гозабуро. Хочет, чтобы он с братом построили Кайбаленд по всему миру. Ему примерно 9-11 лет. Темноволосый в сине-белой в полоску рубашке с открытым воротником, поверх одетой желтой жилетке, синие джинсы и кроссовки. В отличие от Кайбы, этот мальчик более добрее и дружелюбнее, но он также умный, вежливый и доверчивый. Гозабуро Кайба — приемный отец Сето и Мокубы, а также биологический отец Ноа. Жесток и стоит тоже за завладением корпорации через виртуальный мир. Хочет отомстить Сето за то что тот забрал много лет назад корпорацию. Темноволосый мужчина с пышными усами в красном костюме. Большая пятерка — бывшая группа работающая в «K.Corp.». Но предали Кайбу Сето и застряли в виртуальном мире, после поражения в первом поединке. Их состав и монстры: Коносуке Осита-воин океана, Кисюдзо Отоки-кошмарный пингвин, Шузен Око-судья, Соичиро Ота-машина Смерген, Когоро Дэймон-психошокер. Действуют вместе с Ноа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.