ID работы: 2222763

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. Виртуальный мир Ноа.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Краски сгущаются. Истинная личность Ноа".

Настройки текста
В гостиной Ноа. -Мокуба, ты не ненавидишь Сето? Тебя не заботит, что он предал тебя?-спросил удивленно Ноа. -Я верю в своего брата. Не важно, что происходит со мной, это не имеет значения.-сказал Мокуба. -Богатство, талант и власть. Не многим жертвуют с тем же счастьем, что я имел. Что же такого в твоем брате, Мокуба? Ты легко пожертвовал собой, ради Сето. Кое-что, что имеет Сето, но не я. Ясно, это Мокуба.-думал Ноа.-Знаешь, ты действительно хороший брат. Но ты уверен, что твой братик предан тебе?-спросил он. И он завладел сердцем Мокубы, с помощью иллюзии и доверия. В это время, после дуэли, перед всеми появилась дорога. -Так ты приглашаешь меня или...-думал Кайба. -Дорога?!-удивился Юги. -Сето, у меня есть нечто, что ты лелеял больше всего.-сказал голос Ноа. -Постой Ноа, не трогай Мокубу.-сказал Кайба и побежал в проход. -Постой Кайба, мы с тобой.-сказал Юги. -Это не ваше дело. Это дело касается братьев.-сказал Кайба и убежал. -Чертов тупица. Я больше не буду беспокоиться о тебе. Юги, у нас нет причин заботиться об этом идиоте.-сказал Джоночи, разозлившись. -Верно. Выбросим его из головы. Надо найти способ выбраться отсюда.-сказал Отоги. -Сначала надо вернуть мое тело.-сказал мартышка-Хонда. -Верно.-согласилась Шизука. -Мы не можем так его бросить. Ребят, ждите здесь.-сказал Юги и побежал к проходу. -Я с тобой.-сказала Анзу. -И мы.-сказали Банни и Малышка. Они побежали за Кайбой. -Юги! Анзу! Банни! Малышка! Проклятье. Они уж слишком.-сказал Джоночи. -Разве мы не должны держаться вместе, братик?-спросила Шизука. -Должны и не должны. Будет слишком много народу на пути, если мы туда пойдем.-ответил Джоночи. -Правильно. Более того, это их вина, что мы попали в ловушку.-добавил Отоги. -Но... Я пойду с ними.-сказала Шизука и побежала. -Шизука! Черт. Надоели они мне, надоели. Отоги, вперед.-сказал Джоночи. Но когда они побежали проход в тонель исчез. В тоннеле Кайба увидел Ноа и ушел за ним. Юги, Анзу, Банни и Малышка прибежали к 2 путям выхода. -В какую сторону ушел Кайба?-думая спросил Юги. -Сюда, в левую.-сказала Анзу. -Анзу, ты уверена?-спросил Юги. -Это женская интуиция.-сказала Анзу. -Чего?!-спросила Банни. Они побежали в левую сторону и прибежали к выходу. Они оказались на улице , где увидели дом богатый. -И куда мы попали?-спросила Малышка. -Я чувствую, что кто-то не хочет, чтобы мы вошли.-сказал Юги, подойдя к забору. Тут Анзу что-то услышала. -Вы слышите?-спросила Анзу. Юги и Банни с Малышкой прислушались и услышали плачь. -Похоже на чей-то плачь.-сказал Юги. -Младенца.-сказала Банни. И они пошли в дом на плачь. В батл шипе, реальность. -Их уже довольно долго нет.-сказала Макото. -Да. Я тоже беспокоюсь. Банни даже не отвечает. Черт. Где ребят носит?-злится Рэй. Темный Малик решил пойти проверить все, так как самому не терпится убить Юги. В виртуальной реальности. В это время Джоночи, Отоги и Шизука ждали Юги и девчонок. Все заволокло туманом Тут Хонда что-то увидел под водой. Кайба попал к Ноа. -Ноа, проклятый.-злится Кайба и увидел сзади Ноа, Мокубу.-Мокуба. Ноа, кем бы ты меня не считал, теперь я полностью изменился. Если ты думаешь, что взяв Мокубу в заложники, это позволит тебе превзойти меня, ты заблуждаешься. Мокуба пойдем.-сказал он. Но Мокуба не хотел никуда идти. -Ноа, что ты с ним сделал? Это гипноз?-спросил Кайба. -Гипноз?! Такая маленькая хитрость не может изменить разум человека. Просто Мокуба понял, что ты сделал с ним. Мы слышали, все что говорил Дайман. Ты предал Мокубу.-сказал Ноа. -Ложь. Выслушай Мокуба, ты веришь этим людям?-спросил Кайба, но Мокуба молчал.-Как ты контролируешь сердце Мокубы? Ты так стремишься победить меня?-злится он. -Победить тебя?!-сказал Ноа и засмеялся. Юги, Анзу и Банни с Малышкой пошли на плачь. Они прибежали в комнату, но никого не было. Банни увидела погремушку и взяла в руки. -Погремушка?! Но где же ребенок?-спросила Банни. -Думаете, что мы попали во время, когда Кайба был ребенком?-спросил Юги. Тут Малышка увидела запыленную рамку с фотографией. -Смотрите.-сказала она и показала ребятам. -Это же...-сказал Юги. В это время на Джоночи и остальных напали Большая Пятерка. Они сразу сели в машину и уезжали от хранителей. В комнате Ноа. -Ты говорил, что я хуже тебя? Что ты имел в виду?-спросил Кайба. -Разве я еще не рассказал тебе правду обо мне.-сказал Ноа. Тут появилось воспоминание как Гозабуро разговаривал с сыном-Ноа. Тут пришли Юги с девчонками. Юги отдал Кайбе ту фотографию. -У Кайбы Гозабуро был только один сын. И это я. Кайба Ноа. Стремление доказать, что я могу управлять компанией моего отца, он он предоставил мне соперника.-сказал Ноа. -Ах ты...-злится Кайба. -Теперь ты знаешь, ты был всего лишь инструментом, используя который доказал свой талант. И я предназначен управлять корпорацией Кайбы.-сказал Ноа. -Чепуха. Это не может быть правдой. Даже если это и так, ты определенно не можешь быть сыном Гозабуро.-сказал Кайба. Ноа усмехнулся. -Что ж, мое доказательство рождения...-сказал Ноа и увидел через экран, что Большая Пятерка гонится за друзьями Юги. -О черт. Большая Пятерка опять за свое.-злится Банни. -Чтоб их.-сказала Малышка. -Эти парни, ничему не научатся. Сето, поговорим об этом позже.-сказал Ноа. -Постой Ноа.-сказал Кайба. Тут все исчезло. Большая Пятерка хотела захватить тела ребят, но тут появился Ноа. -Идиоты, если вы не делаете, что вам велят, я буду рад ликвидировать вас.-сказал Ноа. Он забрал Большую Пятерку. Ребята оказались где-то в горах. Тут прибежали Юги и остальные. -Ребята! Все здорово. Вы целы.-сказал Юги. -Юги! Ты тоже в порядке.-подбежал Джоночи к Юги. -Шизука! Как ты?-спросила Анзу. -Хорошо.-ответила Шизука, вылезая из грузовика. -Что теперь?-спросила Банни. Кайба смотрел на фотографию, где Ноа и Гозабуро. Тут подошел Юги. -Кайба. Ты говорил, что Ноа не может быть сыном Гозабуро, но почему?-спросил Юги. -Если это виртуальная проекция, та голограмма была взята от туда, где я еще не был усыновлен. Это произошло 6 лет назад. На фотографии Гозабуро выглядит моложе.-объяснил Кайба. -Но Ноа совсем не изменился.-сказал Юги. -Что это значит?-спросила Малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.